Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Brutus AETA 2 y Proxy

  1. #1 Brutus AETA 2 y Proxy 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola... estoy aprendiendo a usar el Brutus y la verdad que es muy bueno y me dio algunos resultados, pude sacar algunos pasword de cuentas POP3.
    Mi pregunta es como se usa el Proxy en el Brutus y si tengo que tener una connexion de internet con Proxy ..
    Es el primer mensaje que mando..
    Saludos a todos!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joder si lo has utilizado sin proxy te la estas jugando.....
    El proxy es para que no salga tu ip crackeando, la información pasa a traves de otro ordenador que deja su ip; es un puente.
    Te dejo una lista de proxys anonimos: http://www.winfosec.com/proxies/?refer=ipid

    pones uno de esos y a crackear con otra ip
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero tengo ip dinamica...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    che.. estoy probando los prxys pero tarda mucho en verificar la target..

    Me dan una ayudita?
    Citar  
     

  5. #5 Normal.... 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si el proxy esta lejos fisicamente (por ejemplo, en Israel) la conexion hace esto:

    Tu PC-------> Israel--------> Victima
    (y vuelta, claro)
    Por lo q es obvio que tarde. Tambien puede ser porq hayas pillado un proxy de 56k y no uno de ADSL,Cable, T1....

    Y lo de la IP dinamica no te hagas ilusiones, cambia pero dentro de un rango LIMITADO que te da tu ISP (es mas, las IPs que usas NADIE mas las usa!!!). Si por ejemplo, registran tu IP en un log (aunq te hayas desconectado y vuelto a conectar con otra), le hacen un backroute, finger, whois,etc... y cojen informacion de tu ISP. Solo les keda ponerse en contacto con tal y decirle los hechos (tal IP hizo esto y esto otro no autorizado) y en poco tiempo tendras una brigada de delitos informaticos de la guardia civil en tu casa. Ten cuidado.

    Aqui tienes una lista de proxys anonimos con su velocidad y tal:

    http://www.samair.ru/xwww/proxy.htm

    Mientras mas lejos esten mejor,asi como su rapidez y su anonimicidad (coje los que te den High Anonimicity)
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rojodos gracias por la página, es la mejor que he visto en mucho tiempo
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  7. #7 Cual?? 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    100
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La de los proxys o la mia??

    Si es por la mia, pasate cuando kieras. Si es por la de los proxys... es la mejor que hay

    Ta luego!!
    Saludos
    "Quien se mete con el mejor muere como todos los demas" Zero Cool
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo decia por la de proxys. Acabo de pasar por la tuya y tambien me ha gustado mucho: ya esta en mis favoritos
    salu2
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Hackland
    Mensajes
    49
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    aconsejo utilizar el multiproxy, no está mal.
    Citar  
     

Temas similares

  1. manuales brutus y proxy
    Por kapo89 en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-08-2006, 14:19
  2. Brutus AETA 2 y Proxy
    Por Wizard en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-09-2002, 02:10
  3. brutus
    Por JJOS en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-06-2002, 20:23
  4. Brutus
    Por ledo en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2002, 09:26
  5. Brutus
    Por ledo en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-02-2002, 09:13

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •