Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problemas con el LILO lo he perdido

  1. #1 problemas con el LILO lo he perdido 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    al estar desarrollando una aplicacion del rtabajo sobre XP, pase mi equipo de win98 a Xp... tb tengo instalado el SuSE 8.0..

    con el windows 98, no tuve ningun problema para configurar el lili, hice preubas desde la linea de comandos y con la utilidad de SuSe de configuracion, creo q se llama Yast, no lo recuerdo ahora..

    Al instalar el Xp, me borro el Lili, como era de esperar, re-arranque con el cd-install de suse y entre en el la version instalada...

    y aqui empiezan mis problemas.. al ejecutar el comando lilo, me reconoce una particion windows, otra suse y la carga en el gestor.. pero cuando re-arrando no puedo entrar en linux...

    he probado a mover el lilo a otro disco duro quitarlo del mbr, pero tampoco puedo entrar en linux.. solo me permite arrancar en xp....

    ahora entro en linux, desde el cd-install de suse, pero no se q paso hice mal...

    si tengo q ampliar informacion.. cual tendria q ser??
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ve al YaST2 y crea un disco de arranque, de esta forma cuando quieras arrancar suse sólo tienes que meter el disco de 3/4 cuando reinicias el ordenador.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3 Lilo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    gracias..

    Arranca mucho mas rapido desde un disket cunado quiero ir a linux q con el cd de instalacion
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

Temas similares

  1. LILO y 2 linux :D
    Por Julius en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2007, 07:41
  2. problemas con lilo y slackware 10.2
    Por pelon666 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-12-2005, 08:33
  3. Lilo.-
    Por MARDUK en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-05-2004, 21:02
  4. Mejor sin LILO?
    Por skamarcos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2002, 17:37
  5. Lilo
    Por pezpablo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-07-2002, 11:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •