Resultados 1 al 6 de 6

Tema: poner muuuuuchos números en la agenda

  1. #1 poner muuuuuchos números en la agenda 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Despues de hacer pruebas y pruebas hasta conseguir clonar la goldwafer con dos números de teléfono distintos, con sus respectivos KI y IMSI, al querer introducir más de 10 números en la agenda, esta no me permite introducir más.
    Para clonar la golwafer he utilizado el emulata simpic65.hex junto el script65.xpl y he seguido los pasos del manual que hay por ahí colgado.
    El resultado de la clonación ha sido óptimo.
    He probado con los otros dos emulatas que son el simpic24.hex y simpic57.hex y lo mismo, no me permiten introducir más de 10 números en la agenda.
    ¿Alguien sabe de otro emulata que permita introducir más de diez números en la agenda? o ¿alguna manera para poder endiñar más de diez números en la agenda de la goldwafer clonada?.
    Citar  
     

  2. #2  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.995
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    Con los ke hay en mi manual yo tengo 95 numeros en la agenda, creo ke se pueden poner 144 en una gold.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por LUK
    Con los ke hay en mi manual yo tengo 95 numeros en la agenda, creo ke se pueden poner 144 en una gold.
    Ese manual lo tengo, pero hay una parte en el archivo de la eeprom que expones que no lo veo claro, es este: 10033000A1A1A1A1A1A2A2A2A2A2A2A2A2A2A3A3A0
    :10034000A3A3A3A3A3A3A3A4A4A4A4A4A4A4A4A474.
    En el manual dices que se ha de Reemplaza A1A1A1A1A1A1A1A1A1 por el IMSI, si te fijas bien, en la primera linea A1A1A1A1A1 hay 10 caracteres, y el IMSI es de 18 caracteresd, seguidos de A2A2A2A2A2A2A2A2A2, esta linea esta bien ya que corresponde a los 18 caracteres que tiene el IMSI, pero la primera linea de 10 caracteres no corresponde a los 18 caracteres del IMSI.
    Dime como puedo poner el IMSI a la primera linea A1A1A1A1A1, sin comerme parte de la segunda A2A2A2A2A2A2A2A2A2.

    Veo que en tu manual se pueden poner hasta 4 números de teléfono con sus correspondientes IMSI y KI, eso esta muy bien ya que tengo dos tarjetas mas para sacar los IMSI y KI e introducirlos junto a los dos números que ya tengo introducidos en mi goldwafer.
    He observado que despues de A2A2A2A2A2A2A2A2A2, hay un error que no concuerda o almenos eso creo, si te fijas bien has puesto: A3A3A0 sigue en la linea de abajo A3A3A3A3A3A3, en el sexto caracter has puesto un cero 0, en ver de un 3, ¿eso es correcto?, en este caso el IMSI para un tercer número, habría de ir cortado y empalmado en la linea de abajo, ¿me equivoco?.
    Por favor, ¿serías tan amable de ponerme la secuencia corregida o de ser esta la correcta, en este foro para poder poner los cuatro IMSI ocupando los 18 caracteres correspondientes a cada uno?.
    Ejemplo: 10033000??????????????????, donde las interrogantes son los 18caracteres del IMSI a poner.
    ¡Gracias!
    ¡Saludos!

    ¡Ah! Dime de donde puedo bajar el Hexum ya que no lo encuentro.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    4.995
    Descargas
    178
    Uploads
    246
    El hexcsum lo tienes en un post de esta seccion.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Mensajes
    51
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Escrito originalmente por LUK
    El hexcsum lo tienes en un post de esta seccion.
    Hola LUK! no me has resuelto el problema que te he comentado en el anterior post, referente a la situación de la primera línea donde hay solamente 10 caracteres A1A1A1A1A1 para introducir el IMSI de 18 caracteres.¿cómo lo hago sin comerme parte de la secuencia que sigue A2A2A2A2A2A2A2A2A2????.
    ¡Saludos!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    los caracteres que te faltan son los anteriores los 10 A1A1... que ves son los ultimos 10 del imsi los que te faltan estan en la linea superior.

    :10032000FF030909000E0400838A838AA1A1A1A109
    :10033000A1A1A1A1A1A2A2A2A2A2A2A2A2A2A3A3A0

    Por desgracia e perdido mi telefono pero afortunadamente tengo guardados los datos de mi sim para hacerme una copia, me tengo que comprar una tarjeta para hacerme una para mi nuevo telefono y no se cual comprar,
    Como mucho meteria 2 numeros de telefono, pero lo que mas me interesa es la cantidad de numeros de la agenda.

    Con el manual de luk y la goldwafer se pueden meter 144 numeros?
    Los hex de este manual valen para para una silvercard?
    Se pueden meter mas numeros en una silvercard?

    Hace tiempo clone mi sim pero me parece recordar que con la goldwafer en cuanto tenia 4 mensajes y unos pocos numeros en la ajenda se llenaba.

    Sludos
    lo mejor del dia pasa de noche
    Citar  
     

Temas similares

  1. La agenda de Tony Blair
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2011, 18:24
  2. Al poner un disco para poner el programa me sale:
    Por luislilon104 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-08-2008, 21:27
  3. pillar una agenda o los sms x bluetooth
    Por sammy en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-05-2007, 15:37
  4. Recuperar agenda
    Por pititi en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 13:39
  5. Agenda de un sim
    Por Lucas en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-12-2001, 15:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •