Resultados 1 al 11 de 11

Tema: el Pc se me inicia con 6 minipantallas.

  1. #1 el Pc se me inicia con 6 minipantallas. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    43
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Hola compañeros:
    Tengo un Pc portatil Packard Bell con un procesador intel core 7.200 y una memoria ram de 3G, la Bios es phoenix .. El so es un windows 7 ultimate. Hasta anoche lo usé sin problemas, lo dejé encendido con una descarga en Ares y con un programa de apagado automático.
    Esta mañana, al encencerlo, desde el inicio me salen 6 minipantallas (casi 8), y luego se carga el so, y sigue igual. fuí a resolución de pantalla y está la mínima
    400x600, y la opción para cambiarla a 800x120 desactivada (no me permite cambio). lo he reiniciado y apagado varias veces, y he intentado buscarle solución, pero no la encuentro. sin embargo, si trabajas en la minipantalla, el funcionamiento es correcto: se abre el exprorador, las carpetas, los programas,,,
    Por favor, alguién me puede ayudar a solucionar el problema.
    Muchas gracias anticipadas y sl2 para todos
    Última edición por aznarfran; 31-03-2012 a las 13:32 Razón: error en los datos
    Citar  
     

  2. #2 Por favor, necesito ayuda con el problema de las pantallas 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    43
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    hola compañeros:
    Si alguién sabe algo del tema y me puede ayudar se lo agradezería.
    He formateado la partición y he hecho una instalación limpia de otro so, pero el problema persiste. Creo que ya no debe ser por el so, sino por algún problema en la bios, o en la configuración interna del pc, que hace que al iniciarse este lo haga con casi 8 minipantallas, aunque todas son la misma, porque sólo puedes trabajar con una, y todo lo que haces en esa, pasa en las restantes.
    el so funciona perfectamente, pero la letra es tan pequeña que no lo puedes aguantar mucho rato.
    estoy convencido, que debe haber algúna modificación en la configuración de la pantalla dentro de la bios, que modificandola se solucionaría.
    Por favor, reitero la petición de ayuda, o donde o como podría solucionarlo.
    muchas gracias de con antelación
    sl2
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    No entiendo... si pusieras una captura de pantalla, mejor.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  4. #4 como poner la captura de pantalla 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    43
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hystd Ver mensaje
    No entiendo... si pusieras una captura de pantalla, mejor.

    Un saludo.
    hola: he hecho fotos, pero no sé como subirlas, y tampoco como hacer una captura de pantalla.
    ahora estoy usando otro ordenador.
    como puedo subirte las fotos. hice las fotos de como se inicia, y fotos de la bios
    gracias compañero por responderme
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Subelas a cualquier hosting para imágenes, imageshack, imagebanana, flicker o pinterest ....
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    43
    Descargas
    11
    Uploads
    0
    gracias por su ayuda a todos.
    esta es la imagen de mi pantalla.
    http://imageshack.us/content_round.p...allasdelso.jpg
    PD> si necesitan mas informaci'on se las mando
    Última edición por aznarfran; 02-04-2012 a las 14:10 Razón: falta de datos
    Citar  
     

  7. #7  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues yo al menos no lo había visto nunca, prueba a entrar en modo a prueba de fallos y trata de restaurar el sistema por si fuera algún problema de configuración.

    Si no, lo único que se me ocurre es algo de malware, o algo fisico...
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Pues si que es raro... he buscado por ahí y en la mayoría de los casos suele tratarse de un fallo con los chips de Nvidia. ¿Tu tarjeta gráfica es Nvidia? Si es así, la solución propuesta en todos los casos ha sido llevarlo al servicio técnico, reemplazando el chip de la gráfica.

    Puede que Nvidia haya sacado algún tipo de parche o actualización, es cuestión de investigarlo, aunque dices que has formateado y sigue pasando... por lo que yo me decantaría más por un fallo hardware, que de drivers, configuración o malware.

    En mi opinión este fallo es de película, y siempre se aprende algo nuevo .

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Si que parece un problema de hardware, pero es algo "rarito".
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    In Technology
    Mensajes
    28
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si, lamento decirte que este problema solo se soluciona realizando un reballing del chipset gráfico (GPU).
    Saludos.-
    ....:::Inteligence Is The Element You Need:::....
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Has probado a actualizar los drivers de la grafica?

    http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es
    http://www.mejor-antivirus.es
    Citar  
     

Temas similares

  1. MotherBoard no inicia?
    Por Rocoghost en el foro HARDWARE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-03-2010, 20:29
  2. Ubuntu 9.10, no me inicia..............
    Por el fandy en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 15-12-2009, 21:43
  3. No se inicia la BIOS de mi PC
    Por So_auron en el foro HARDWARE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 18-07-2008, 02:48
  4. SoftIce no inicia
    Por mClarEn en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-01-2006, 23:53
  5. Suse 8.1 me inicia en shell(quiero kde :-( )
    Por THE_CROW en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-01-2004, 21:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •