Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Si compro un dreambox s500 lo puedo poner como cliente?

  1. #1 Si compro un dreambox s500 lo puedo poner como cliente? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola soy un poco novato en esto del cardsharing, tenia pensado pues ver el digital + gratis como se hacia antes :P
    Pero tengo unas dudas;
    Se puede conectar como cliente el dreambox sin tener atu alcanze el server no? esque no tengo pensado pagar por servers, y ya he visto paginas donde hay servers gratis y actualizan todos los dias, esos servers son fiables?
    Graciaas
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    D+ no se puede ver ¨gratis¨ ,es ilegal.

    Con CCCAM ningun problema para cliente.

    Los server free, son eso free, asi que no esperes demasiado de algo gratuito.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    seguro que no se puede? mira en esta pagina freecardserver y busca digital +
    ademas todos los dias se actualizan servers
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No he dicho que no se pueda,es un servicio inestable.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pero se cortan mucho cada dia? algunos habran que no se corten o por lo menos que duren mas tiempo
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2012
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como ha dicho el compañero cañita brava que no esperes mucho de los server free


    (Los intercambios por el hilo correspondiente)
    Última edición por cañita brava; 12-03-2012 a las 11:59
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pongo las claves en el cccam.cfg y no se ve nada
    las claves que pongo son en este orden
    N: somethin.no-ip.biz 15000 mw1 K9DM85 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    y no se ve nada, que tengo que hacer para que se vea?
    GRACIAS
    Citar  
     

Temas similares

  1. Cliente en C y login en ftp, Como ?¿?
    Por chewarrior en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-10-2010, 19:11
  2. Puedo poner wifi?
    Por gundearousa en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-12-2007, 00:58
  3. [Pedido]Como Puedo Poner Internet gratis en Movilnet
    Por TemIGaZz en el foro EMULADORES TELEFONICOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2007, 19:46
  4. como puedo poner lo de premier
    Por florinda en el foro TELEVISION
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-12-2007, 00:46
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2004, 18:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •