Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Ayuda con conexion en redes

  1. #1 Ayuda con conexion en redes 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Necesito ayuda para saber como configurar una conexión de un modem de 56 k en red.
    "Es mejor tener la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y disparar toda duda". (Mark Twain)
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hmm lo que quieres hacer es compartir la conexión por módem de 56k con dos o más pcs en lan?
    Tienes que dar más información, sobre los sistemas operativos, si está ya la lan montada, cuantos pcs son, etc.
    http://www.microsoft.com/spain/windo...omenet/ics.asp
    http://support.microsoft.com/default.../E234/8/15.ASP

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si necesitas dar mas informacion porque ni siquiera explicaste que es exactamente lo que quieres hacer : desde conectarte a internet o colgarte de una red local, enlace dedicado o vpn. que marca es tu modem intel,ehternet,3com, es interno o externo etc etc.... por favor explicate mejor
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    En mi casa
    Mensajes
    36
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es un modem de 56k de 3Com, usando Windows 98, y lo que quiero es tener conexion a internet con una red de 3 Pc´s
    "Es mejor tener la boca cerrada y parecer estúpido, que abrirla y disparar toda duda". (Mark Twain)
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Puedes instalar un servidor proxy (no garantizo que funcione), también puedes instalarle a una computadora, la de mejores recursos, un windows más nuevo (como el xp) y configurarlo para comprtir la conexión a internet. Y con esto sólo tienes que configurar las otras dos con win98 para que tengan una puerta de enlace a internet, que es la computadora con win xp (u otro)
    También puedes utilizar un router.
    Saludos
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok

    lo primero que tienes que hacer es conseguir ( en caso de que aun no lo tengas ) un HUB de 4 puertos despues poner una de esas 3 maquinas como servidor y configurarla para que les provea de internet a las demas y listo. por el sistema operativo en este caso win 98 no hay problema ya que este soporta las maquinas que quieras en red.

    saludos
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    solo tienes que usar un hub de 4 puertos , ademas de bajarte un proxy...espero que con eso ademas de que los proxi´s tiene algunas desventajas....pero si necesitas algo mas yo ya lo he hecho solo explicame mejor
    END OF FILE
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    el hub es opcional (yo no lo tengo) y tengo configurada una puerta de enlace a internet y así todas las máquinas tienen acceso a internet al mismo tiempo con un sólo modem.
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a mi lo que no me gusta del proxy es que hace un poco mas lenta la conexion a internet, lo que hace el proxy es cuando una maquina cliente le solicita una pagina web el sale a la nube y la busca y despues la manda al cliente, eso cuando la pagina es primera vez que se solicita cuando es una pagina a la que se ingresa continuamente lo que hace el proxy es que la graba con la memoria cache y le da una copia actualizada al cliente.
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
    Citar  
     

Temas similares

  1. conexion simultanea a dos redes "internet" y "datos"
    Por daniel.r.23 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-02-2013, 23:05
  2. Ayuda Con Redes
    Por thmx en el foro INTRUSION
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-09-2002, 18:58
  3. ayuda con redes
    Por thmx en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-07-2002, 00:29
  4. Alguien que sepa de redes ayuda urgente
    Por jew en el foro HACK HiSPANO
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-05-2002, 04:43
  5. Ayuda Conexion a LAN
    Por Toni en el foro INTRUSION
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2002, 03:04

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •