Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Deco no puedo acceder ni por rca ni por euroconector, ayuda?

  1. #1 Deco no puedo acceder ni por rca ni por euroconector, ayuda? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El deco me restea perfectamente pero el problema que tengo es que por rca ni euroconector no me deja acceder a el.
    Exactamente no se de que podria ser el conector del euroconector parece estar bien y los conectores blanco y amarillo tambien.
    Algien sabe que puede ser.
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedo ver ni tan siquiera el menu por eso se que no va ni el euroconector ni el rca.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No repitas los post,ya tienes creado uno igual,como te comente en el otro post has probado a conectar por el conector de RF al TV.Has probado a cambiar de cable,supongo que esto si,pero por si acaso,al igual que conectar a otra entrada del tv,por si no es el deco,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si yo creo que es el deco lo probe en otra tele,y probe otros decos con estos cables pero lo que me estraña es que fallen los 2 el rca y euroconector queda probarlo por la antena que lo hare pero es muy raro.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si es muy raro,comenta por RF haber si entre todos damos con ello,suerte,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2014, 20:58
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2013, 17:16
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-10-2012, 22:56
  4. no puedo acceder al router desde pc
    Por 10224283 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2007, 12:36
  5. no puedo acceder a MI router!
    Por kamsky en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-08-2006, 02:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •