Resultados 1 al 5 de 5

Tema: No puedo acceder al menu del deco ni por euroconector, blanco y amarillo.

  1. #1 No puedo acceder al menu del deco ni por euroconector, blanco y amarillo. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es primera vez que me pasa que puede suceder?
    Tengo un deco que no me deja acceder a la imagen con lo cual siempre me da no hay señal.
    E probado varios decos con ese euroconector y funciona todo bien y por rca tambien pero este deco no hay manera de entrar al menu y con lo cual aunque resetea el deco no veo nada, algien sabria de que puede ser?
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No entiendo muy bien lo que comentas,desde donde no ves nada,¿euroconector,rca o ambos?has probado por rf,fijate en la clavijas de rca que se suelen desoldar con facilidad,y si es con euroconector tambien el cable que va enganchado a la caja del euroconector,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    26
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es raro por que he revisado esas 2 cosas y parecen estar bien, pero en principio no hay manera de acceder ni tan siquiera al menu.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    directamente ala antena
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    montero90 fijate fecha,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-12-2014, 20:58
  2. Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-11-2013, 17:16
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2012, 22:22
  4. no puedo acceder al router desde pc
    Por 10224283 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2007, 12:36
  5. no puedo acceder a MI router!
    Por kamsky en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 06-08-2006, 02:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •