Resultados 1 al 7 de 7

Tema: ¿Alguna diferencia Deco con SCART y sin?

  1. #1 ¿Alguna diferencia Deco con SCART y sin? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas,

    Existe alguna diferencia entre deco con euroconctor y el que viene sólo con el RCA?
    Me explico: Estoy instalando PIC en un deco CFT2142 sin euroconector y he conseguido que al encenderlo me resetee y pase al canal 02 pero no sale nada en pantalla. Cambio canales y nada se ve. ¿A qué puede ser debido?

    Mirando con un tester en la patilla del voltaje no me dio ningún valor... ¿Será este el problema?

    gracias.

    PD: FOTO de la instalación
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En principio para colocar el pic no hay ninguna diferencia,si te resetea al 02,solo tienes que esperar que coja el mapa de canales¿si aprietas la tecla menu te aparece el menu?,comenta para descartar posibles fallos,tambien supongo que en tu zona aun hay señal analogica,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Sí todavía tengo señal analógica. El caso es que lo dejo en el canal 15 por ejemplo luego lo desenchufo, lo vuelvo a enchufar y al encenderlo con el botón me salta al 02 y luego no se ve ningún canal... es raro porque cuando cambio de canal como que la tele capta que se está cambiando pero no deja ver nada. Si pulso el botón de menú me sale en pantalla sin problema pero cuando le doy de nuevo para quitarlo me sale un segundo de "lluvia" y luego pantalla en negro...
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me he dado cuenta que al dejarlo un buen rato encendido, parece que ordena los canales pero me da el error de "TERMINAL DESACTIVADO, pon..."

    ¿Es bastante raro no? ¿A que puede ser debido? ¿Si tuviera mal el HEX reiniciaría igualmente?

    Ya no sé qué hacer...
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Estas colocando el cable de la operadora en la entrada IN del decodificador?si tienes la cajita trasera quitala y conectala en la entrada IN,¿datos supongo que tendras cortado?,si aun asi continua el problema,lo mas probable que el deco tenga problemas en el sintonizador,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La cajita se la quité y aún así le corte el cable de datos... Voy a intentarlo por última vez con otro PIC (encima no me quedan...) y si no funciona lo dejo ya pal carajo..

    gracias
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pasame por privado en serial del deco,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que diferencia hay?
    Por Danilo51 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2008, 18:10
  2. diferencia entre deco HD y deco normal
    Por globe360 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-12-2007, 15:48
  3. Conectar a la TV el deco por Scart. Soluciones!!
    Por Mikepirata en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 14:35
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 24-01-2007, 01:33
  5. scart - hack
    Por talyes en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-03-2004, 05:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •