Resultados 1 al 6 de 6

Tema: como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica???

  1. #1 como hacer Archivo BAT para cambiar ip dinámica??? 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    cómo podría generar unarchivo.BAT que cambie mi ip dinámica?

    Buscando en internet conseguíestos dos pero no los entiendo... un poco de ayuda por favor, entender?

    BAT 1:

    :again
    For /F %%i in ('printip) Do @Set IP=%%i
    rasdial "nombre conexion" /DISCONNECT
    rasdial "nombre conexion" usuario password
    for /F %%j in ('printip') Do set IPNEW=%%j
    if %IP% == %IPNEW% GOTO AGAIN

    BAT 2:

    @echo off
    echo "Ip Actual"
    ipconfig
    ipconfig /release
    netsh interface IP set address "Local" static 1.2.3.4 255.0.0.0 1.2.3.5 20
    netsh interface IP set address "Local" dhcp
    echo "Ip Nueval"
    ipconfig
    pause

    No me animo de intentarlo hasta que sepa que estoy haciendo. Muchas gracias.

    PD: para sistema Windows Seven de 64b
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Depende del router, isp, sistema de conexión... anda que no tiene lío la cosa.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    rasdial solo sirve para conexiones Dial-Up asi que olvidate, ningun programa de MS-DOS va a cambiarte la ip publica si dispones de una conexion adsl.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    olvidemos el rasdial entonces.... tengo una conexion adsl conun modem, ruteado ZTE 831...

    En teoría si yo deshabilito la conexion (dejando mi equipo desconectado) y luego en propiedades de red le doy a solucionar problema,éste se soluciona ya que el sistema se encarga de encontrar el problema y generar una ip válida tras rehabilitar la conexión, debería entonces existir una forma de escribirlo en un bat. Pero mis conocimientos son escasos.

    Mañana con tiempo voy a practicar y comentaré los avances..
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    64
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si haces eso no te va a servir para nada porque una cosa es la IP que tiene tu equipo dentro de la red interna del router y otra cosa es la IP que tiene tu router dentro de Internet.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    No vas a poder y creo saber de q estas hablando, algo como ipconfig /relase y despues ipconfig /renew no te va servir pa na, incluso te va a dar la misma ip privada pues el protocolo dhcp no da ips asi a voleo(al menos con la configurarcion por defecto en el router), si no que es algo consecutivo, y aunque cambie no va a cumplir con la utilidad que tu le quieres dar.

    Y si se podria hacer algo de este estilo en bat para reiniciar el router, pero conectando por telnet y utilizando alguna opcion de tu router para reiniciarse.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Que hacer con una ip dinamica ajena?
    Por osomaria en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-04-2014, 00:46
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 11:36
  3. como cambiar de ip estatica a dinamica
    Por drupy en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-08-2007, 19:10
  4. Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-12-2005, 20:37
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-07-2005, 05:02

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •