Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Ayuda con motorola dvi 3120

  1. #1 Ayuda con motorola dvi 3120 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA
    mi pregunta es si se puede educar este deco
    pues vivia en canarias y ahora en puerto llano me han puesto uno de estos
    y yo solo se educar los cft 2100
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    heee TAMAROQUE estoy esperando tu ayudita mi niño
    y te lo digo a ti porque se ve que eres el que mas responde
    venga echame una manita
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josemiltonj Ver mensaje
    heee TAMAROQUE estoy esperando tu ayudita mi niño
    y te lo digo a ti porque se ve que eres el que mas responde
    venga echame una manita
    Lo poco que he visto y no se si aun funciona,es pedir el paquete full,luego cortar el retorno(para ello busca info si yo encuetro algo te comento),y nuevemente comentar que te activen el paquete full,luego al pasar un tiempo prudencial,pides que te bajen de paquete y supuestemente te quedas en el full,como te comento es lo poco que he visto y no se si aun funciona,si encuentro algo mas te comento,ahhh una cosilla,las preguntas realicen al foro no a personas en concreto de esta forma quizas tengas mas respuestas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ok tamaroque mil gracias probare y ya contare algo
    Citar  
     

  5. #5 Yo en la misma situación! 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josemiltonj Ver mensaje
    ok tamaroque mil gracias probare y ya contare algo
    Hola Jose, yo vivo en canarias y estoy pensando en adquirir una caja para educarla. Tengo educado un cft21XX pero ya solo se ven algunas flores, el resto se han ido marchitando. A ver si alguien me puede decir que caja compro para ver crecer todas las flores, yo me encargo de abonarlas. Solo necesito saber como abonarlas y donde descargar los manuales para ello.
    Se puede educar los Cisco que utiliza con Vivo?
    Gracias a todos por la ayuda desinteresada.
    Saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Una alternativa,para el que pueda, es el paso a satelite, ESTO les podria valer,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. deco Motorola DVI 3120 se puede educar??
    Por korma en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-10-2009, 18:37
  2. Modificar IMEI en nokia 3120
    Por Fungivoro en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-04-2009, 14:29
  3. Deco ONO Motorola DVI/3120/5245/A/B/G/H0/I0/N1/R
    Por Alexis-CS en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-09-2008, 11:49
  4. Dvi 3120
    Por vulcano en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2008, 17:52
  5. ayuda con motorola v3x
    Por pickara82 en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-03-2008, 11:27

Marcadores

Marcadores