Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Linux se cuelga?

  1. #1 Linux se cuelga? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    cdelu
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Linux Ubuntu.... Varias veces me esta pasando que linux se planchaaa! pero plaancha ! No puedo hacer nada cuando esto pasa! a cabo de una hora mas o menos rondando por linux se cuelgaa y despues de apagarla a la fuerza se cuelga en menos tiempo.
    No me andan los comandos "alt+pnt+R
    alt+pnt+E, alt+pnt+I, alt+pnt+S, alt+pnt+U, alt+pnt+B,
    Esto es un problema de instalacion? o es costumbre de linux?
    Gracias por sus respuestas
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ufff, hace tiempo, me pasaba eso con opensuse.
    1º, comentanos que aplicaciones sueles usar antes de que se te cuelgue. Version de ubuntu, ... Se mas especifico!
    2º, trata de desactivar compiz, o ppa de terceros (usa repos oficiales).
    3º, que drivers lleva tu tarjeta grafica? has enredado?
    4º, prueba con ctrl alt f1, o ctrl alt f2, y te abrira en modo terminal.

    Es bueno conocer entonces algun comando:
    top: muestra procesos ordenados por "peso"
    o pstree
    pstree | less si no te deja verlos todos
    killall: y para "matar" algun proceso (por ejemplo killalll nautilus, o killall soffice [que son los que son mas "pesados"])

    Si no puedes acceder a tty1 (ctrl alt f1) o tty2 (ctrl alt f2) y ves que el bloque de numeros, bloque de mayusculas y bloque funciones, parpadean a la vez eso es "kernel panic", no hay nada que hacer. Pero si no, te tiene que dejar acceder a tty1.

    A mi alguna vez me ha pasado que se congela la pantalla, pero el 90% me deja accer REISUB, o tty1. Eso es, o que has enredado en repositorios, o de la tarjeta grafica o compiz, algo un-stable ¿me equivoco?

    S2
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Dinos también cuánta memoria ram tienes, la tarjeta gráfica que tienes,...etc
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    cdelu
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tengo Windows 7 professional, una evaluacion de rendimiento de 2,4 la mas baja casi
    con un procesador intel atom 1.66ghz, una memoria de 1gb un sistema operativo de 32bits
    de targeta tengo un dispositivo Graphics media accelerator 3150 tipo de DAC internal
    memoria aproximada de 250mb, me fije esta info, usando el comando "dxdiag" creo que seria la correcta... Estoy usando actualmente una net entregada por el gobierno.. estan buenas para navegar y jeder un rato... como trajo linux lo quiero conocer y disfrutar !Gracias por sus rapidas respuestas!
    Saludoss!
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    pero tienes linux o windows?
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 1fluke2 Ver mensaje
    pero tienes linux o windows?
    Mira el título
    Última edición por hystd; 20-12-2011 a las 01:46
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Tengo Windows 7 professional,
    Titulo
    Linux se cuelga?
    Division de ideas, ¿lo tiene? ¿lo quiere?

    El chico es novato, y aqui se esta para ayudar, no?
    Última edición por hystd; 20-12-2011 a las 01:46
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por 1fluke2 Ver mensaje
    Titulo


    Division de ideas, ¿lo tiene? ¿lo quiere?

    El chico es novato, y aqui se esta para ayudar, no?
    Me retracto, tienes razón. Creo que tiene las dos cosas...
    Última edición por hystd; 20-12-2011 a las 01:46
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    no problem

    a ver que nos dice el afectado en cuestion...
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    cdelu
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    uso mayormente windows 7 pero tambien tengo Linux Ubuntu me lo trajo el portatil. no lo conocia y queria probarlo ya estoy mas o menos logrando moverme dentro de linux pero llega un tiempo y se cuelga quiero saber si es comun eso, soy novato en linux pero entiendo de windows y otras cosas por eso, la informacion que di sobre el pc lo saque desde ejecutar en windows no me di cuenta de cambiar el SO, disculpen la confusión
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    normal, no es.
    ¿Has enredado en los drivers? ¿Repositorios? ¿Algo?
    Llevo con ubuntu 10.04, desde abril de 2010 y ya ves, congelarse, congelarse, justo un par, y cuando instale unos drivers manualmente.

    ¿Has tocado algo? Si no tienes algo importante, y no sabes enredar mucho, reinstalaria de nuevo ubuntu.
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    cdelu
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Creo que la solución será reinstalarlo, no eh tocado nada de los drivers asi como vino instalado así lo eh usado, Gracias por sus opiniones
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Antes de reinstalar (algo que resulta un poco traumatico para los nuevos) preuba a deshabilitar compiz o a hacer algo.
    Dinos que version usas de ubuntu.
    Quizas, como venia pre-instalado, quizas alla algo que se pueda mejorar.
    Son drivers privados o libres.
    Aplicaciones que usas, o que sospechas que pueden causar el bloqueo.
    ¿Estas intentando hacer algo a la manera "Windows"?
    Wine?

    Pero, DANOS ALGO!!!
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2011
    Ubicación
    cdelu
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tube otra opcion que reinstalarlo... hasta ahora hace 1 semana que me corre bien. sin ningun tipo de problema.. Gracias!
    Cualquier problema no duden que lo buscaré y en caso de no estar voy hacer un post...
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    "Con maña, Fuerza voluntad, y un buen sillón"
    Citar  
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ok. gracias.
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

Temas similares

  1. XP SP3 se cuelga
    Por Danilo51 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 12-01-2010, 14:29
  2. linux se cuelga? jamas!
    Por 1fluke2 en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2009, 21:38
  3. mi PC se cuelga
    Por Blek en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-05-2007, 03:43
  4. Pq se me cuelga en los sms con imágenes?
    Por chou en el foro TELEFONÍA MOVIL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-08-2002, 13:48
  5. Edonkey2000 me cuelga el PC
    Por Manu3D en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-01-2002, 19:16

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •