Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Wpa-wpa2

  1. #1 Wpa-wpa2 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos soy nuevo eneste foro y espero aprender mucho de quien me lo permita.. lla que soy un amante de los pc.. Bueno e aqui mi preguta ..
    Estoy utilizando el beini para saltar claves wiifi pero solo me salta las Wep en las WPA Y WPA2 no me las salta se me keda esperando esperando.. aver si alguien me puede echar una ayudilla a hacerlo o algun programilla mejor.. Un saludo Amigos
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Para sacar claves WPA, estas tienen q ser muy debiles pues el cifrado no esta roto como el wep, hacen falta atakes por dicionario y fuerza bruta, lo cual lleva en algunos casos siglos.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Bienvenido

    Normalmente se desconecta a la máquina cliente de la red, para que se vuelva a reconectar. Este paquete que contiene los datos de reconexión se llama handshake. En este caso se necesita usar, como ha dicho Chewarrior, un ataque por diccionario (o fuerza bruta, pero al saber cuantos años te tirarías).
    Lo que es indispensable en Wpa-wpa2 es que haya una MAC cliente conectada, si no no puedes hacer nada.

    Un saludo.

    P.D.: en internet hay muchos tutoriales sobre ataques a redes con wpa, pero espero que sea tu router (obviamente, lo dudo D: )
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Normalmente se desconecta a la máquina cliente de la red, para que se vuelva a reconecta
    Eso depende del tipo de router (si es CISCO vete olvidando)
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Chewarrior. Compilé tu ejemplo para un servidor y cliente. Compilan bien, pero al correr el servidor no aparece ningún mensaje. Tampoco al correr el cliente. A qué puede deberse ?
    Citar  
     

Temas similares

  1. entrando en mi wifi - web wpa wpa2
    Por w0rk0r en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2012, 00:18
  2. Metodo Crack WPA2
    Por nitch en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-04-2012, 02:45
  3. diccionario para wpa/wpa2
    Por toci17 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-01-2012, 23:28
  4. ¿Es más seguro WPA2 que WPA? No demasiado
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2011, 15:37
  5. Hole196 en WPA2
    Por LUK en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-08-2010, 14:03

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •