Resultados 1 al 5 de 5

Tema: runtime error 380:invalid property value

  1. #1 runtime error 380:invalid property value 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    saludos:
    bueno, vereis es k tengo una duda, estava yo porbando el "msn sk" (es un cliente para messenger) i cuando le pico iniciar sesion i se llena la barra azul, pos me dice "runtime error '380':invalid property value.
    bueno, pues me gustaria mucho poder usar este cliente, asi k por favor si alguien save como puedo hacer k funcione, k por favor me lo diga...ueno hasta otra...
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    México
    Mensajes
    1.155
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    No estoy muy seguro, pero me parece que le hace falta una librería para funcionar correctamente
    Mientras el mundo permanezca no acabarán la fama y la gloria de México-Tenochtitlan
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nose ,cuando falta una libreria, lo k dice es :
    falta el componente "libreria.loksea" o no esta registrado correctamente...
    a si k no se lo k puede ser este error...
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Puede ser porque la aplicación no esté correctamente programada (suele pasar con algunas en VB6) o que no tengas los archivos necesarios para ejecutarlo o unas versiones de los mismos anteriores a los que la aplicación requiere.
    ¿Qué sistema operativo estás usando cuando te aparece ese error?
    También puedes probar a descargarte este archivo http://www.comcen.com.au/~netwiz/hosts ojo que el archivo se llama 'hosts' y no tiene extensión y colocarlo en tu directorio de windows.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    toy usando el win98 s.e., no se ara me bajao una version corregido de ese mismo cliente, pero viene sin compilar, probare a compilarlo a ver kpasa

    pd. si esta echo en vb6
    Citar  
     

Temas similares

  1. error runtime '53'
    Por daviciko en el foro TV CABLE
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 08-06-2011, 23:40
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-07-2008, 01:32
  3. ayuda runtime
    Por falconeti en el foro GENERAL
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-07-2007, 13:17
  4. Programas con runtime
    Por Alin en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-12-2006, 16:39
  5. Invalid BOOT Diskette AYUDA!!!!
    Por N3wBi3 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 13-01-2004, 21:17

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •