Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mi servidor web me bloquea ip

  1. #1 mi servidor web me bloquea ip 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    buenas

    bueno estoy realizando pruebas con mi servidor web ( de empresa que venden host)
    el objetivo es sacar toda la información posibles de mi portátil desde mi web
    todo esta en html y php , y algún que otro .exe no es que saque mucho pero pasito a pasito ,
    la cosa es que estoy navegando en mi web y el me esta sacando información,
    llega un momento que me bloquea la ip , hay acabo todo
    el host tiene una aplicación para banear ip , no se puede desactivar

    unas cuantas preguntas
    ¿ porque me bloquea la ip si es el el atacante ?
    ¿ el error puede ser de programación ?
    ¿ el host tiene esa aplicación para bloquear ip y eso impide poder
    realizar esos tipos de pruebas ?
    ¿ para hacer estas pruebas es mejor en servidores y red locales ?
    Última edición por netgea; 14-11-2011 a las 16:14
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola

    Si queres sortear un bloqueo de ip usa un proxy.

    saludos
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pega el código de la aplicación php para banear la ip, y si puedes explicarte un poco mejor lo agradeceríamos
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Explicare un poco más
    Todos conocemos distintos tipos de aplicaciones Para acceso remoto a PCs
    estas aplicaciones tiene su cliente y server ,
    así que ejecute el server.exe en otro PC para administrarlo de forma remota
    todo funcionando correctamente, eso es fácil; (luego lo elimine para la siguiente prueba)
    pensando un poco que podría hacer para ir viendo mas cosas
    la duda fue podría ejecutar la aplicación server.exe de forma remota
    es decir ponerla en mi host local, ejemplo http1270.0.1/descargas/server.exe
    todo lo programe en html y php al dar clip para descargar en realidad no estas
    descargando sino mas bien ejecutando server.exe de forma remota asta hay todo funciona
    una vez ejecutada la server.exe el portátil ya esta digamos troyanizado
    bueno si me salta el cortafuego de Windows pero como es practicas no me molesta
    el html solo es para la presentación y el php realiza una conexión al portátil
    ( en el servidor y red local si funciona mas o menos bien )
    Pero al ponerlo en mi web www,miweb,com no funciona nada además de
    bloquear mi ip, no se por que, solo puedo ver que en el panel de control del host
    baneos esta mi ip , eso no se puede desactivar, lo trae el host montado

    Esta claro que estas cosas son pruebas que en muchos casos van a la papelera de reciclaje o en alguna carpeta proyectos pero tengo esa duda o curiosidad,

    creo que empezare de nuevo XD
    Última edición por netgea; 15-11-2011 a las 04:00
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  5. #5  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    1.- No entiendo nada de lo que dices, pero intentare desenmarañarlo.
    2.- Da la impresión que tratas de troyanizar un server, pero no lo entiendo.
    3.- Otra cosa que parece es que trates de ejecutar exe a través del navegador, cosa que no es posible por motivos lógicos de seguridad.
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    427
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola creo que lo que queres es usar remotamente tu server via web, y tenes instalado SO M$ Win2

    Bueno mira aca tenes un articulo de microsoft en ese sentido:

    http://support.microsoft.com/kb/284931/es

    saludos
    <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
    No llores porque termino, sonrie porque sucedio-.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mira información acerca de Flu-Project. Es un troyano de control via web, puede que te inspire un poco... Te iba a decir que te pasaras por el proyecto del taller, pero ha desaparecido :/ ¿Clarinetista...? De todas formas entra en la pagina oficial http://www.flu-project.com/ . Para descargar el troyano que te menciono, tienes que darle a Descargas>Flu, pero te recomiendo que te los descargues todos, son buenísimos y muy útiles. Hace falta registro para poder descargar.

    Un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    3.- Otra cosa que parece es que trates de ejecutar exe a través del navegador, cosa que no es posible por motivos lógicos de seguridad.
    Como dice clrarinetista y es cierto poner un archivo con extensión .exe en una web para infectar a un usuario no función por motivos de seguridad.
    aquello de ocultar la extensión como que tampoco función un .exe será siempre el ,

    Una pregunta
    Es totalmente imposible poner un archivo.exe en un servidor o pagina web usando html y php ,
    con el objetivo de infectar al usuario .
    tratando que sea la programación en este caso php que obligue a ejecutar un troyano o un keylogger

    Asta la el momento solo he conseguido petar el hosting

    Gracias @Markitos @hckr ; si me es de mucha utilidad además lo usare

    Estas practicas solo la estoy realizando para saber si es posible nada más
    Última edición por netgea; 16-11-2011 a las 16:02
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

Temas similares

  1. Windows Bloquea al instalar
    Por Arturovf en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-02-2010, 19:00
  2. Azureus me bloquea el pc
    Por smaug_ en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-10-2007, 04:24
  3. abq se bloquea al cambiar de canales
    Por wuanijose en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-09-2007, 23:15
  4. se bloquea de nuevo GI 22xx ???
    Por ronaldu en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2006, 01:52
  5. se me bloquea en el canal 91
    Por wariwa en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2006, 10:40

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •