Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Ayuda con CFT 2100, no mapea?

  1. #1 Ayuda con CFT 2100, no mapea? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A ver si alguien me ayuda por favor, es el segundo que compro y no me llegan a un año de vida. De buenas a primera se dejó de ver, lo desenchufé un buen rato, abri el switch enchufé, me piyó los canales pero desordenados, apagué y cuando encendí todo negro y ruido de lluvia. Ahora cuando enchufo con interruptor abierto, al cabo de 5 0 6 segundos se pone en el canal 2 pero se sigue escuchando lluvia con la pantalla negra, cambias de canal y se ve el numero de canal amarillo en la pantalla pero se sigue escuchando la lluvia, lo dejo un buen rato y no es capaz de ponerse el canal 1.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Dejalo desconectado de la corriente unas horas y luego enchufa con el interruptor abierto,pero en principio tiene pinta de sintonizador,si no es que tienes el cable de la operadora mal conectado,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Dejalo desconectado de la corriente unas horas y luego enchufa con el interruptor abierto,pero en principio tiene pinta de sintonizador,si no es que tienes el cable de la operadora mal conectado,saludos.
    Lo he tenido dias desconectado, cable de la operadora bien, con el deco de la operadora va bien. Gracias por contestar.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues mal asunto,mira ESTE post,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5 frontal en on 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    10
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    buenas , una ves instalado, ,me hace la busqueda de canales, pero en el frontral de ver salis 02, me sale on, haber si alguien buenamente me dice porque, gracias
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Pues mal asunto,mira ESTE post,saludos.
    Ya lo habia leido, he cambiado el condensador ese y nada, sigo en las mismas.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por sankocho Ver mensaje
    Ya lo habia leido, he cambiado el condensador ese y nada, sigo en las mismas.
    Prueba si quieres con los estabilizadores,pero pinta mal casi seguro sintonizador,otra opcion es hacer cambio de deco en la operadora ,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues murió. tengo el de la operadora intacto, este lo compré así. Dicen que en diciembre ya quitaban la señal analógica de aquí de Gran Canaria, así que me pasare a los decos dongle para ver fútbol.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mapea mal y no memoriza nombre del canal
    Por tomas112 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-07-2011, 23:40
  2. No me mapea?
    Por Forsito en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-01-2010, 20:46
  3. ayuda con el cft 2100
    Por elchicha en el foro TV CABLE
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 10-10-2007, 20:28
  4. ayuda con el cft 2100
    Por elchicha en el foro TELEVISION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-08-2007, 21:39
  5. Ayuda cft 2100 con ali
    Por joyel116 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-04-2007, 18:57

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •