Resultados 1 al 9 de 9

Tema: mi ordenador no arranca por virus

  1. #1 mi ordenador no arranca por virus 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola, arranque mi ordenaor como de costumbre y ente en internet a mirar paginas "normales" de repente, me aparecio un cartel me decia que tenia virus y se puso a analizar el ordenador de manera automática, me salia que tenia fallos en la ram en el disco duro (como que iba un 20% mas lento) y otroas fallso que no recuero..me aperarecio una opcion para reparar y enpezoa reparar...reparo 8 fallos pero otrso quedaron sin reparar y me salio que debia comprar un atinvirus para reparacion total.
    Le di a no comprar y se me apago el ordenador. Ahora enciende pero cuando inicia windos 7 se queda en negro.
    Tenia instalado el Avast que se actualizaba solo. (version gratuita)

    ¿formateandolo se solucionara?

    ¿alguien me puede ayudar? GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    ¿Seguro era Avast? Porque suena a un típico falso antivirus.

    Proba restaurar el sistema a un estado anterior, desinstala ese antivirus y baja el Avast de su pagina oficial

    http://www.avast.com/es-ww/free-antivirus-download
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el que tengo instalado era avast pero el que me salto no...¿como vuelvo a una configuracion anterior?
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    desde el inicio del ordenador, antes que cargue el sistema presionas f8 deberias buscar la ultima config que funciono correctamente.

    si tenes algun live CD de linux inicialo desde ahi y verifica el boot.ini, ntldr.

    si tenes el disco de reparacion de W7 recuperalo desde ahi.

    o podes probar iniciar como admin
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo e arrancado conla ultima configuraion que funciono.Gracias.

    por cierto me e vajado el kanpersky de 30 dias de prueba y lo he pasado pero no me detecta nada donde otros antivirus si me han detectado (mcafee).
    -----------------------------
    Citar  
     

  6. #6  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fdeo2001 Ver mensaje
    ya lo e arrancado conla ultima configuraion que funciono.Gracias.

    por cierto me e vajado el kanpersky de 30 dias de prueba y lo he pasado pero no me detecta nada donde otros antivirus si me han detectado (mcafee).
    -----------------------------
    Puede pasar, los antivirus no son todos iguales y en todo caso no es recomendable tener mas de un antivirus. Para escanear tu PC con otro antivirus usa uno en la nube.

    salu2
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  7. #7 que signifiaca usar uno en la nube? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2011
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    en relaidad solo tengo un antivirus en el ordenador el kanpersky en este caso.
    .pero tenia unos archivos como copia de seguridad y el macfee me lso detecto como virus y el kanpersky no.....pensaba que el kanpersky era mejor

    ¿o es que en la version de prueba no es tan eficaz?
    Citar  
     

  8. #8  
    Colaborador HH
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    2.073
    Descargas
    16
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por fdeo2001 Ver mensaje
    en relaidad solo tengo un antivirus en el ordenador el kanpersky en este caso.
    .pero tenia unos archivos como copia de seguridad y el macfee me lso detecto como virus y el kanpersky no.....pensaba que el kanpersky era mejor

    ¿o es que en la version de prueba no es tan eficaz?
    Las versiones de prueba son igual de eficaces que la normal, lo que pasa es que no todos los antivirus detectan lo mismo.
    "¿Acaso vuestro terror se asemeja al del despotismo? Si, la espada que brilla en las manos de los héroes de la libertad se asemeja a la espada con la que están armados los esbirros de la tiranía."
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    la heuristica de deteccion que utiliza kaspersky esta mejor orientada y optimizada, en cambio macfee es bastante tedioso en cuanto al motor de deteccion que utiliza, y el escaneo de cabecera de los archivos dudosos o sospechosos
    Citar  
     

Temas similares

  1. El virus de ordenador cumplió 26 años
    Por 4v7n42 en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2009, 19:23
  2. Pc arranca solo con el cd
    Por arnauete52 en el foro WINDOWS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-06-2009, 17:19
  3. No arranca Cd- Ubuntu
    Por molinardo en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 03-03-2009, 03:14
  4. mi pc no arranca =S
    Por juankrlozz en el foro WINDOWS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2007, 06:50
  5. URGENTE!!! POR FAVOR... Mi ordenador no arranca
    Por RaidMan en el foro WINDOWS
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 08-05-2007, 10:29

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •