Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Tboston

  1. #1 Tboston 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola,
    Me sirve el tboston para ver deporte el aljazeera. Si no funciona que deco necesito
    Gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si tiene targetero si pudes verlo con targeta original de aljazeera, esto para tboston 4600 , el 4500 no lleva targetero, y habiendo cambiado el firmware.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    realmente es el axil, en el centro creo que tiene algo para targeta. Así comprando la targeta, cambiando el firmware funcionarà.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Axil ad 600 es clon del tboston 4600,pero debes cambiarle la emu, con el firm original no funcionar.

    Googlea con esto: TBOSTON4600 v1.1.16.71 20081104.rar
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2009
    Mensajes
    27
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿con hispanos II funcionaria? o tengo que actualizar el firm a este que comentas.

    muchas gracias y disculpa la molestias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Si tienes el hispanos en el axil es clon de tbston 4500 y no del 4600, con lo cual debe tener ranura para el targetero pero no dispone de cam,tiene mal areglo y si lo tiene seria caro, poco juego dan ya esos decos.

    Suerte
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por cañita brava Ver mensaje
    Si tienes el hispanos en el axil es clon de tbston 4500 y no del 4600, con lo cual debe tener ranura para el targetero pero no dispone de cam,tiene mal areglo y si lo tiene seria caro, poco juego dan ya esos decos.

    Suerte
    hola maestro cañita, necesito ayuda para poner el SID (0008) DE TV1 bosnia en el sistem biss , solo hay espacio para 2 numeos cuando son cuatro, sabes como se hace para poner el SID manualmente ... las flores si que entran todas pero el identificador no...

    gracias anticipadamente...
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    3
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola cañita, tengo en el tboston 4600con el firm v1.16.46 ¿sabes cual es el ultimo firm?
    gracias anticipadamente..
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Polo Norte
    Mensajes
    1.840
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    El sid es el 0008, asi quedara 08.

    Ultima emu: (Tboston4600)
    Citar  
     

Temas similares

  1. tboston
    Por molletense en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-01-2008, 23:17
  2. tboston
    Por jogoma en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2007, 09:34
  3. tboston
    Por SerExtraño en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-07-2007, 16:18
  4. tboston
    Por CARIOLO en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-05-2007, 01:32
  5. Tboston Sin Luz ¿?
    Por educof en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2006, 17:38

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •