Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Fatal Error en Amnesia

  1. #1 Fatal Error en Amnesia 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola a Todos, voy a comenzar diciendo que el juego standar anda perfecto.

    Con lo que sí tengo un problema es cuando quiero cargar partidas personalizadas:
    Cuando tenía XP 32 bits todo funcionaba bien

    Ahora creo que al haber formateado e instalado Windows 7 de 64 bits tengo problemas para entrar a las partidas personalizadas, aunque cuando entro al juego normal todo va bien.

    El cartel de error es el siguiente:



    El juego es Amnesia y esto me está sucediendo con la partida Quiet.

    La forma normal de instalar un juego personalizado suele ser: pegar la carpetadel juego personalizado dentro de la carpeta custom_stories, dentro de la carpeta redist donde está instalado el juego en sí.

    Hay un método diferente para quienes tienen steam (que no hace falta explicar ya que no lo tengo steam)

    Normalmente (cuando tenía 32 bits) funcionaba todo bien, ahora, que tengo 64 y un SO diferente parece que afecto la posibilidad de cargar partidas del amnesia.

    Alguien puede ayudarme? muchas gracias.
    Última edición por clarinetista; 04-10-2011 a las 11:20
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Y virtualizar? ¿Has mirado en el foro oficial de soporte por si a alguien mas le pasa?
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Haciendo algún Flip por ahí...
    Mensajes
    330
    Descargas
    10
    Uploads
    0
    Hola Clarinetista, tengo un amigo que ayer actualizó su SO de XP 32 a Seven de 64 (tal como lo hice yo) así que me dijo que instalaría el Amnesia y probaría cargar partidas personalizadas para ver si le produce el mismo error.

    Por otro lado estoy escribiendo en el foro oficial de Frictional Games la misma inquietud que traje a Hackhispano.

    Ojalá le encuentre una solución...


    Lo que me llama la atención es que el juego está escrito para XP, Vista, Seven etc.... por lo que no debería tener ninguna clase de problemas pero lo tengo... mala suerte... ya encontraré solución!! gracias por responder! y si llego a buen puerto les comentaré... y si no es así, pues, la solución definitiva, instalar un XP virtual y correr alli el juego... aunque no me agrada la idea.
    "Hoy me escape por la windor... Gracias Billy!!!"
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Hombre siendo tal y como los comentas si el juego sin partidas personalizadas corre bien, debería ser problema de las partidas guardadas, bien se corrompieron o bien están dañadas.

    Por eso te comentaba, por si a alguien mas le hubiese pasado.

    A ver si hay suerte.
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Puede que sea problema del registro... muchos juegos guardan las partidas en el registro de Windows.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Puede que sea problema del registro... muchos juegos guardan las partidas en el registro de Windows.
    Pues lo dudo, ya que yo soy un gamer y nunca e visto archivos save guardados en el registro, es mas no se si seria posible hacerlo......
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

Temas similares

  1. FATAL ERROR: /datos/mysql/libexec/mysqld not found!
    Por AJaramillo en el foro BASES DE DATOS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-03-2012, 19:55
  2. Respuestas: 7
    Último mensaje: 15-07-2011, 00:15
  3. Desenlace Fatal???
    Por blasin en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-10-2008, 22:17
  4. El primer error fatal de Windows Vista
    Por Grenuille en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 05-12-2006, 17:19
  5. Mi conexion adsl va fatal......
    Por aerial25 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-03-2005, 20:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •