Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema para ingresar Windows 7

  1. #1 Problema para ingresar Windows 7 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tengo el siguiente problema:

    Tengo dos discos rigidos:
    disco 1: con windows 7
    disco 2: con windows XP y una particion de datos

    Cuando inicio la PC me muestra el menu para seleccionar iniciar entre alguno de los dos windows 7 o XP, lo cual anda perfecto. Hasta ahí todo bien...

    El problema es q cuando desconecto el disco 2, y quiero dejar que entre sólo a Windows 7 desde el disco 1, se queda la pantalla negra cuando bootea y no logra iniciar.

    Seguramente no está bien definido el gestor de arranque desde este disco 1 pero les puedo asegurar q ya intenté las siguientes soluciones sin tener exito:

    - Desde el CD de instalacion de Windows 7... reparacion de Windows y desde el CMD escribi un comando q recupera el gestor de arranque.
    - Utilizando Hirens Boot hay varias herramientas q recuperan el booteo de windows 7: Usé Partiton Table Dr. entre otras más...

    Ninguna de las soluciones funcionaron, espero escuchar nuevas a ver donde estoy fallando.

    Nota: Aclaro q estoy booteando bien desde la BIOS el disco 1 y además es una partición Primary por lo cual no tendria q haber problemas.

    Bueno agradezco desde ya y Saludos a toda la comunidad!!!
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Una solución cutre pero eficaz es instalar un gestor de arranque independiente del SO.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    10
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    Una solución cutre pero eficaz es instalar un gestor de arranque independiente del SO.
    mmm te entiendo pero como seria eso?? desde algun prog especial??...
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    200
    Descargas
    28
    Uploads
    0
    revisaste como estan puestos los discos, son ide, sata, s2
    y como esta posicionado el jumper
    Despues de quitar el disco 2 porque no le quitas la pila.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ingresar en FTP
    Por e2ml-2xk en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-06-2011, 00:27
  2. problema para penetrar en windows xp con metasploit framework 3.3
    Por krnlpnchckr_ en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-03-2010, 14:23
  3. Ingresar a una PC por medio de la IP
    Por jovicoper en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-03-2009, 23:36
  4. Ayuda para ingresar en WinXp
    Por damaviciosa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-09-2007, 02:32
  5. como ingresar a un router?
    Por caru en el foro GENERAL
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 29-11-2006, 12:07

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •