Resultados 1 al 18 de 18

Tema: duda /dev/video0

  1. #1 duda /dev/video0 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    Buenas,
    tengo un movil con symbian y el programa smartcam 1.4.
    En teoria, sirve para hacer de webcam. El movil se puede conectar al pc mediante wifi o bluetooth.

    Bueno, el problema es, como ya postee hace algun tiempo, el driver "smartcam" no compilaba bien y demas. Bueno, ese problema, el autor lo soluciono y se instala mas o menos bien. ¿por que digo mas o menos bien? Porque despues de la instalacion del .deb del autor, hay que ir al source del programa y tu "manualmente" cargar, hacer un insmod del smartcam.ko. (cada vez que reinicias el pc, tienes que hacer insmod...).
    Si habro su programa en el pc, efectivamente se conecta con el movil y veo la imagen como si seria una webcam.

    Pues lo compruebo con amsn, emesene, vlc.. y funciona, veo la imagen.
    Funciona porque se registra como /dev/video0

    Pero a la hora de usar skype, solo se ve negro. No se muy bien como puedo darle permiso de grupo. Solo he probado a hacer con "sudo skype" pero aun asi se ve negro. En teoria skype si reconoce smartcam. Pero en la practica no.

    No entiendo. Pu'que? Yo no se si sera la publicidad de skype, o el poder de ubunto, nu se. No enteindo. No entiendo...

    Bromas a parte, he mirado (creo que era...) gstreamer-properties o algo asi, y alli definia v4l y v4l2 pero aun asi se ve negro.
    ¿Que se os ocurre que puedo intentar? ¿Que puede pasar? Se que skype es cerrado, pero, ¿por donde puedo seguir?
    Y a parte, ¿que programas oss de videoconferencia que funcionen realmente conoceis? porque amsn, emesene, pidgin... funcionan por el protocolo de msn y eso ya no funciona, no?

    Bueno, un saludo!
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Joder, pues acabo de probar la cam en Skype y no me va, y eso que funciona en todos los demás programas que tengo. Me acabas de dar la noche.

    Así que igual no es cosa del SmartCam ese.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    eso es lo que me deja mas mosca...
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Skype es de Microsoft ahora, al saber...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por hckr Ver mensaje
    Skype es de Microsoft ahora, al saber...
    Para decir gilipolleces más vale que te calles
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    http://www.google.es/search?nomo=1&h...278l0.4.7l11l0

    http://www.elpais.com/articulo/tecno...lpeputec_1/Tes

    en fin... temas a parte que no solucionan nada ¿como lo arreglamos?
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No sé, a mí hoy me funciona, o sea que...
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    perdona, pero el tema no es si a ti te funciona...
    no quiero ofender, no es mi intencion.
    Simplemente quiero comunicar al foro, un problema, y como vosotros lo solucionariais, que pasos seguirias si no os funcionara... De eso se trata el foro ¿no?

    Saludos
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    21
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    aaaaaaaaaaaaaaaa, lo q tu digas!!

    XD
    Cuala és la diferencia entre genialidad y estupidez?

    Qué la genialidad tiene sus límites!
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejej kreo ke tienes rason, esta muy mal el skype, yo lo tengo en mi windows 98 y no va bien
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    en fin...
    ¬¬
    alguien mas se apunta?
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  12. #12  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Una cuestión al margen, ¿te funciona el video en GTALK?
    Por descartar definitivamente el driver y centrarnos en que sea problema de Skype.

    PD: Y de paso devuelvo el hilo a su cauce.
    Citar  
     

  13. #13  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    ¿te refieres a google talk?
    no lo he probado... voy a ver
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    pues resulta que no tengo a nadie con quien "probar" la webcam...
    ¿hay otro medio?
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  15. #15  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Estaba releyendo tu post primero y creo que el problema como comentas debe ser del Skype, siendo que en protocolos MSN funciona correctamente.

    Trastea a fondo las opciones de configuración del Skype, quizás no pueda realizarse correctamente.

    Siento no ser de mas ayuda, pero hace años que no uso skype
    Citar  
     

  16. #16  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    simplemente, el hecho de que te hayas interesado en contestar, ya es de agradecer.
    Si, una cosa la hemos tenido clara desde el principio, es skype el problema. ¿pero con que otro programa puedo hacer videoconferencia?
    y si envio video y sonido por vlc??
    que os parece?

    saludos
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

  17. #17  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Quizas “empathy” o "openmeetings":

    http://code.google.com/p/openmeetings/
    Citar  
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    en Linux ;D
    Mensajes
    334
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    me parece bien, voy a probar
    gracias!
    * * @* * Olvídate de:
    *@ @* * los anti-virus, anti-spyware, anti-nada y anti-todo.
    * * @* * y del software que expira a los 30 días
    * * @* *
    * @@@* linux
    Citar  
     

Temas similares

  1. duda
    Por rower en el foro OFF-TOPIC
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 15:58
  2. Una duda
    Por facuTo en el foro GENERAL
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-02-2006, 00:51
  3. Una Duda
    Por alive000 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-12-2005, 20:15
  4. duda en VB
    Por minsthor en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-12-2005, 21:42
  5. Configuracion XawTV Video0 ...
    Por Dwarft en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-11-2003, 14:44

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •