Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Cambiar frecuencia ratón Wirreles

  1. #1 Cambiar frecuencia ratón Wirreles 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!! ayer estrené un ratón inalámbrico con frecuencia 2.4 GHz....
    y en esa frecuancia es la que se mueve mi tarjeta Wifi ALFA... el problema es
    que mi conexión a internert es pésima por las interferencias con el ratón...
    * ¿Cómo podría solucionarlo?
    * ¿ Es posible cambiar la frecuencia del ratón?
    Gracias y un Saludo!!"
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Normalmente no es posible cambiar la frecuencia de un ratón, te va a resultar más sencillo cambiar la del router.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues entonces tendré que cambiar de ratón... gracias!
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Pero por qué no cambias la del router? Te puedo anticipar que prácticamente todos los ratones van a la misma frecuencia.
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tengo router... me conecto a las redes públicas que entran por mi ventana jeje
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Nada te impide entrar al router de éstas y cambiar el canal si lo ves necesario.

    Hombre, sí, la ley. Así que no lo hagas. Haz como si no te hubiese dicho esto.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Si el router tiene banda de 2,4 GHz, aunque cambie el canal se seguirá moviendo con esa frecuencia. Varía desde 2412MHz hasta 2484MHz. Si tu ratón tiene una frecuencia más precisa de 2,4GHz el cambio servirá. Si no, puede que siga haciendo interferencia con la banda del router...

    Pero como dijo Atreides, para cambiar el canal necesitas acceso interno al router (mediante la puerta de enlace. Pon en el navegador http://192.168.1.1 a ver si funciona), te pedirá un user y pass. Estos están en internet, de todas marcas y modelos de routers. Investiga.

    Un saludo.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cambiar la banda es lo que quise decir. g/n/b
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias por responder!! es una pena no poder utilizar un ratón nuevo... veré que puedo hacer
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Al revés, casi todos los ratones tienen esa frecuencia, lo que pasa es que el router se mueve sobre esa frecuencia: 2,4GHz. O te coges otro vecino para robarle el wifi o te compras un ratón por cable
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, distintas bandas b/g/n usan distintas frecuencias.
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    Cuernavaca
    Mensajes
    12
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si ya obtuviste la clave para conectarte al router de alguien mas, deberias de ver la marca del router por lo general si es gente que no tiene claves o tiene claves muy debiles, podria jurar que la clave de su router o es la misma del WEP o es la clave por defecto, entonces solo busca en internet la marca del router y los usuarios y contraseñas por defecto y entra al router y cambia la banda.

    El cambio de banda sera invisiblle para el dueño del router ya que no modificaras la contraseña solo el canal en el cual funciona, y de nuevo, si el dueño del router tiene contraseñas debiles, contraseñas por defecto en su router, juro que no tendra algun tipo de restricciones de canal en su ordenador, asi que....

    ADELANTE SI YA ESTAS ROBANDO LA SEÑAL DE WIFI, CAMBIA EL CANAL Y LISTO.

    OJO ROBARSE LA SEÑAL ES ILEGAL PERO.... A QUIEN LE IMPORTA.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Modem Motorola SB5101 Cambiar frecuencia
    Por ririoku en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-05-2008, 00:07
  2. Como conseguir contraseña de wirreles
    Por Doc Evil en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2008, 22:54
  3. Acerca del raton
    Por RaidMan en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-01-2007, 23:40
  4. raton+pitido en CPU
    Por victorfusion en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2005, 14:57
  5. Problemas con ratón NGS
    Por Almorca en el foro HARDWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-12-2003, 11:34

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •