Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Softice 4.05 Manual en español

  1. #1 Softice 4.05 Manual en español 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Agradecere su ayuda para un tuto o manual de Softice 4.05 en español. Mil gracias
     

  2. #2 joexzz 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    GDL Mexico
    Mensajes
    307
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    yo creo que estos te van a servir:

    www.karpoff.hpg.ig.com.br/Manuales.htm

    www.karpoff.hpg.ig.com.br/PSoftice.htm

    decada.hypermart.net/cgi-bin/downloadp.cgi?ID=64

    si necesitas mas me avisas

    saludos
    Siéntate con una muchacha bonita por una hora y parece como si fuera un
    minuto. Pon tu mano en una estufa caliente por un minuto y
    parece como si fuera una hora. ESA es relatividad." A.E.
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mil gracias por los lugares pero ya los habia analizado y no encontre por cuanto los manuales de Karpoff estan desactualizados. De todas maneras si sabes de algo comunicame. Saludos desde Ecuador y mil gracias Joexzz de Ecuador
     

  4. #4 Oralex 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pase por tu mismo problema, conseguir manuales o tuto, del softICE, pero me las pele, las paginas que te dan estan a todas maes para aprender el funcionamiento del mismo, no se la verdad que nesecites saber, io no domino el softICE, pero ya me defiendo un poko....



    Saludos, Al Mas Allá....aXiTo.
    Place you in my shoes, for answer the great´s questions!!!
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA AMIGOS COMO ESTAN ME INTERESA EMPEZAR A CRAKING COMO DICEN LA PRACTICA HACE AL MAESTRO. DESPUES DE INSTALAR EL SOFTICE EN WINDOWS XP QUE FUE UN PEDOTE YA ESTOY LISTO BAJE UN TUTORIA DE kWAZY wEBBIT EN DONDE CRAKEA UN SOFTWARE LLAMADO PANEkILLER V1.24 PERO YA ES MUY VIEJA ESA VERSION LA QUE ENCONTRE ES PANEkILLER V1.45 LE FABRICANTE MAD DOGY TUBE PROBLEMAS ´´´´

    vICTIMA pANEkILLER V1.45
    LO QUE HICE FUE PONER UN PUNTO DE CORETE EN SOFTICE EL CUAL FUE 'bpx GetDlgItemTextA' fue grandioso por que si hizop la interrupcion despues pise el F12 un chingo de veces hasta que me señalo los 3 puntos de corte que son :

    numero de serie,compañia y nombre que yo puse fantasmas(nombre ZemoZ,Compañia DEDO,NO.serie 123456789

    pero antes que nada puse para encontrar mis valores fantasmas 'd ebp-50' no.serie,'d ebp-40'nombre,'d ebp-D0' nombre de la compañia y descubri que aparecen mis datos fantasmas pero despues le puse 'd eax' y me aparece pura basura jajajajajajjajaj

    nesesito alguien que nos guie por que el tuto de Kwazy es para una version vieja y lo que el puso en su tutorial no aplica para este nesesito encontrar el programa fuente para cambier la instrcciones que seguiria ???????

    es muy facil para mi modificar la z y volcar el programa y ya esta pero lo que quiero es encontrar los valores originales del programa

    ^^^^^^^^^^^^^^LA PRACTICA HACE AL MAESTRO ^^^^^
    YO APENAS EMPIEZO PERO TENGO MUCHAS GANAS DE APRENDER INGENIERIA INVERSA Y DE TRANSMITIRLES MI CONOCIMIENTO A TODOS PARA QUE NO HECHEMOS LA MANO TODOS GRACIAS Y ESPERO APOYO BYE

    BABILON
     

  6. #6 Softice Empiza Un Novato 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA AMIGOS COMO ESTAN ME INTERESA EMPEZAR A CRAKING COMO DICEN LA PRACTICA HACE AL MAESTRO. DESPUES DE INSTALAR EL SOFTICE EN WINDOWS XP QUE FUE UN PEDOTE YA ESTOY LISTO BAJE UN TUTORIA DE kWAZY wEBBIT EN DONDE CRAKEA UN SOFTWARE LLAMADO PANEkILLER V1.24 PERO YA ES MUY VIEJA ESA VERSION LA QUE ENCONTRE ES PANEkILLER V1.45 LE FABRICANTE MAD DOGY TUBE PROBLEMAS ´´´´

    vICTIMA pANEkILLER V1.45
    LO QUE HICE FUE PONER UN PUNTO DE CORETE EN SOFTICE EL CUAL FUE 'bpx GetDlgItemTextA' fue grandioso por que si hizop la interrupcion despues pise el F12 un chingo de veces hasta que me señalo los 3 puntos de corte que son :

    numero de serie,compañia y nombre que yo puse fantasmas(nombre ZemoZ,Compañia DEDO,NO.serie 123456789

    pero antes que nada puse para encontrar mis valores fantasmas 'd ebp-50' no.serie,'d ebp-40'nombre,'d ebp-D0' nombre de la compañia y descubri que aparecen mis datos fantasmas pero despues le puse 'd eax' y me aparece pura basura jajajajajajjajaj

    nesesito alguien que nos guie por que el tuto de Kwazy es para una version vieja y lo que el puso en su tutorial no aplica para este nesesito encontrar el programa fuente para cambier la instrcciones que seguiria ???????

    es muy facil para mi modificar la z y volcar el programa y ya esta pero lo que quiero es encontrar los valores originales del programa

    ^^^^^^^^^^^^^^LA PRACTICA HACE AL MAESTRO ^^^^^
    YO APENAS EMPIEZO PERO TENGO MUCHAS GANAS DE APRENDER INGENIERIA INVERSA Y DE TRANSMITIRLES MI CONOCIMIENTO A TODOS PARA QUE NO HECHEMOS LA MANO TODOS GRACIAS Y ESPERO APOYO BYE

    BABILON
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola babilon,..... kisiera saber komo instalaste el softice en wxp por ke yo no puedo. Espero ke me puedas ayudar
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola amigo es muy complicado ya tienes softice 2000nt
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    nesesitas el softice 2000nt que es la version softice 4.05 de numega ya la tienes despues tuienes que consegir 3 parches entiendes
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    Galiza
    Mensajes
    3.129
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hay otros softwares aparte del softice, pruébalos y verás como no te rompes la cabeza.
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    9
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el chiste es romperce la cabeza si no no vale la pena las cosas faciles
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Saludos a todos, aqui les paso algo que encontre en otros foros.
    Lo hice segun los pasos aqui dados y me funciono, espero les sirva.

    Para configurar SoftIce para Windows XP es necesario acceder a la carpeta C:\windows\sistem32\drivers\.
    En esa ruta se haya el archivo "Winice.dat". Se debe abrir con el bloc de notas(click derecho sobre el icono, abrircon>Bloc de Notas).
    Una vez abierto nos situamos sobre la línea "INIT" y se sustituye por la siguiente sentencia:
    INIT="SET FAULTS off;CODE ON;SET MAXIMIZE on;SET FONT 3;CLS;X;"
    Si se baja se podran ver diversas líneas en las que pone más o menos lo siguiente:
    ; EXP=c:\WINDOWS\System32\hal.dll
    ; EXP=c:\WINDOWS\System32\ntoskrnl.exe, ETC.
    Se deberá eliminar el punto y coma ";" de las sentencias, dejando un espacio al principio. Deberá quedar de la siguiente manera:
    EXP=c:\WINDOWS\System32\hal.dll
    EXP=c:\WINDOWS\System32\ntoskrnl.exe, ETC.
    Una vez hecho esto se podrá acceder a SofftIce iniciandolo previamente desde Inicio>Todos los Programas>NuMega SoftIce>Start SoftIce.
    A continuación, para entrar a SoftIce se deberá pulsar CTRL+D.

    Que pasen un buen dia.
    El Doc.
     

  13. #13 enredado 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, estoy enredado en ésto de la Ing Inversa
    utilizo el Ollidbg,pero quiero conocer el softice,pero no consigo de donde bajarlo,si alguno quiere el ollidbg se lo ofresco, y también tengo un pequeño tutorial del mismo, no de mi autoría por supuesto sino recopilando de todos lados un poquito
    Soy de Argentina,exitos para todos
    bye Carlitos
     

  14. #14 Buena Onda 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Mensajes
    1
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    He estado tratando de conseguir el Ollidbg pero en linea todo esta con spyware entonces necesito obtenerlo libre de, So si podes pasarme una copia te lo agradezco buena onda gracias.

    Cita Iniciado por carlitos2501 Ver mensaje
    Hola amigos, estoy enredado en ésto de la Ing Inversa
    utilizo el Ollidbg,pero quiero conocer el softice,pero no consigo de donde bajarlo,si alguno quiere el ollidbg se lo ofresco, y también tengo un pequeño tutorial del mismo, no de mi autoría por supuesto sino recopilando de todos lados un poquito
    Soy de Argentina,exitos para todos
    bye Carlitos
     

  15. #15  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.698
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Mirad las fechas. Cierro
     

Temas similares

  1. Manual de NMap en Español
    Por LUK en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-01-2011, 13:06
  2. manual de PCAnywhere español?
    Por jakelo en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-10-2002, 16:36
  3. Encontre el Manual de Mandrake en español
    Por KSkull en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-09-2002, 11:04
  4. Alguien sabe de un manual en español
    Por KSkull en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-09-2002, 03:47
  5. Manual Certificavcion A+ en español
    Por manuel en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2002, 17:47

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •