Resultados 1 al 11 de 11

Tema: sobre nuevo atake

  1. #1 sobre nuevo atake 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Wenass. Weno ya he hecho todo lo q se para poder ver via de nuevo xo no se en lo q falla q no se ve nada. Alguien me puede ayudar????

    Gracias

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    si no especificas todos los datos deco tarjeta soft etc no.. y sobre todo mensajes de error si los hay
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDDD ya nada simplemente era q se me habia soltao una pista. JEJEJE ya ta arreeglao.Gracias.

    Salu2 a To2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    eres un piltrafilla despistao XD
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Una cosa q si q me gustaria saber si puedo cambiar la tarjeta q tengo (AVR3 con todo el lio q ay q montar) x una tarjeta mas fina xq un amigo mio tiene una tipo SMD y eso mola mas :P

    Gracias y Salu2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    claro k puedes.
    si kieres algo plano tienes las funcard smd como la de tu amigo
    o la funcard wafer, totalmente plana sin componentes de montaje superficial
    a parte de cambiar el soft k utilizas y el soft para programarlas, no tendras mas inconvenientes si tienes tus datos.
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    alister me interesa esa idea
    Q es lo q tendria q cambiar? Me lopuedes explicar x msn?

    Gracias y Salu2
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    o mejor todavia sabes de algun manual q rule x ai?
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    por msn te doy detalles, es cuestion de haber leido un poco y veo que tu eres un perrillo de esos que no explora na

    lo que no entiendo es que dificultad te puede plantear eso si ya te has programado una tarjeta. ¿o no pillastre? xD

    nos vemos en msn bandido
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

  10. #10 perrillo yo.... 
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    London, UK
    Mensajes
    163
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    xDDDDDD creo q un poko
    Las voces de mi interior me dicen que no estoy loko
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Nov 2002
    Ubicación
    sabadell
    Mensajes
    58
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    pues venga putilla, nos vemos en msn y te echo un cable.
    he posteado una "receta" sobre como hacer los ficheros y preparar una avr, si te lees dicho post solo hay que modificar la tarjeta que utilizas y el fichero de flash, que en el caso de los todosvia es diferente si usas una fun que una avr.

    o si lo prefieres te enseño a usar el GSA con los waHSA k estan de puta madre y ademas son universales, sirven en fun funwafer y avr
    FuCK d4 LSSI
    (Ley Sin Sentido de Internet)
    Citar  
     

Temas similares

  1. atake SQL
    Por kn0k en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-01-2008, 23:52
  2. atake de cross-site scripting
    Por spushan en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-06-2003, 19:12
  3. atake a server
    Por jocanor en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-05-2003, 18:49
  4. atake por fuelza bruta conta una makina¿?
    Por _ToMY_ en el foro INTRUSION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-01-2003, 09:53
  5. como configurar win para atake a victima
    Por el_satri en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-03-2002, 23:27

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •