Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Ayuda con decodificador ONO

  1. #1 Ayuda con decodificador ONO 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas.

    Soy nuevo en el foro y me gustaría que me resolvieseis una duda. Hace tiempo, un electricista me decodificó los canales de tv de ONO con un aparato. No recuerdo el motivo, pero el caso es que lo quité y hoy lo he encontrado. El aparato es rectangular, de color negro. Por delante lleva un interruptor para encenderlo y un led que indica cuando está encendido. Por detrás lleva tres conexiones: dos de cable coaxial y una en la que encaja un conector RCA. ¿Podría alguien decirme qué es y cómo se usa?

    Un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Tiene pinta de maxinew o cube,en principio tienes que colocar el rca del aparato al tv,en la entrada del coaxial el cable de la operadora y la salida a la entrada de ntena del TV,luego tienes que hacer una busqueda de canales en el tv,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias por contestar, pero sigo sin aclararme mucho. Cuando lo conecte a la TV como me has dicho, ¿tengo que sintonizar los canales normalmente o tengo que poner la TV en algún AV? Además, creo recordar (no estoy seguro) que cuando lo colocó el electricista, el aparato estaba enchufado de alguna manera a mi decodificador de ONO. Muchas gracias y un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Sube una foto del aparato en cuestion,en principio tienes que sintonizar normal en el tv,tambien comenta si dicho aparato es alimentado por un transformador,ademas de si es para señal analogica o digital,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Aquí están las fotos:

    https://lh5.googleusercontent.com/-n9n-XV4khgM/TmfeJdZc5EI/AAAAAAAAACA/oU228Ise2Nk/s640/P1000551.JPG

    https://lh4.googleusercontent.com/-joiY4Wnc0v4/TmfeKQzjafI/AAAAAAAAACE/PP0T-paE0Bg/s640/P1000552.JPG

    Como se puede ver en la foto, no va alimentado por transformador. No tengo ni idea de si es para señal digital o analógica, por lo que no te lo puedo decir.

    Un saludo
    Última edición por luisherpal; 08-09-2011 a las 00:14
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Tiene pinta de maxinew o cube,en principio tienes que colocar el rca del aparato al tv,en la entrada del coaxial el cable de la operadora y la salida a la entrada de ntena del TV,luego tienes que hacer una busqueda de canales en el tv,saludos.
    Lo que te ha dicho tamaroque es un maxinew, di en en provincia estas, pues si tienes digital no te sirve, si estas en analogico si
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por luisherpal Ver mensaje
    Aquí están las fotos:

    https://lh5.googleusercontent.com/-n...0/P1000551.JPG

    https://lh4.googleusercontent.com/-j...0/P1000552.JPG

    Como se puede ver en la foto, no va alimentado por transformador. No tengo ni idea de si es para señal digital o analógica, por lo que no te lo puedo decir.

    Un saludo
    En la foto se ve que lleva un enchufe de corriente, el transformador lo lleva dentro
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Muchas gracias, caiman500. Vivo en Zaragoza.
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    En Zaragoza tienes el Ono digital, no hay nada de momento
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Alguien sabe si sigue funcionando el maxinew en Navarra? Por lo que tengo entendido, ya solo sirve para algunos canales.
    Citar  
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    En las zonas con analogico aun va,el problema que algunos canales se veran muy mal o no se veran,no recuerdo si eran los de frecuencia bajas o altas,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Ayuda Decodificador Please
    Por chamaleo en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-05-2007, 22:11
  2. ayuda con decodificador ¿?
    Por javierpl en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-04-2007, 02:03
  3. no me resetea el decodificador ayuda
    Por momoastur en el foro TV CABLE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-11-2006, 00:24
  4. Ayuda con el Decodificador PliZZZZZZ
    Por fcbernes en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-03-2006, 08:52
  5. Ayuda con el chip anologico decodificador
    Por Albertito_kd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-11-2005, 15:42

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •