Resultados 1 al 10 de 10

Tema: ayuda con cft 2200

  1. #1 ayuda con cft 2200 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigos tengo un deco que resetea pero no abre canales abre solo los nacionales que puede ser .gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Quizas migraran ya a señal digital donde lo estas colocando?.¿Como tienes conectado deco-TV?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no tengo otro y se ve perfecto ,
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Has esperado que coja el mapa de canales?saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tiene como 4 dias y nada
    Citar  
     

  6. #6 men a mi me pasa lo mismo q usas tu? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    men a mi me pasa lo mismo q usas tu hexgen4 normalito, alli esta q tienes q usar Ali, pero no lo he probado por tiempo, prueba y me dices, la otra creo q es mapear pero me quede en el chit 74ls04 pues el hexgen4 q yo tengo no trae F4, y el otro prograta no lo consigo full el rs232 comm tool,,,,
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por duroil Ver mensaje
    tiene como 4 dias y nada
    Con el deco en standby se enciende un punto rojo?lo digo porque en decos que ha paso por mis mapos que vienen de otra zona con diferente mapa,me restean perfectos y solo se ven nacionales y autonomicas el resto solo lluvia y una vez que mapea con el nuevo mapa y cambias de canal todo solucionado,comprueba las soldaduras de datos tanto en el deco como en el pic,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    estoy usando ali y no es el primero que hago siempre funciona ok ...bueno me tocara esperar el mapa , las soldaduras estan perfectas
    Citar  
     

  9. #9 con pic12f509 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    tamaroque, en mi caso resetea, lo dejo mas de 10min y nada, los canal es q no se ven sale bloqueado todo en ingles, pero aun no he probado con el archivo Ali, posdato, yo utilizo el PIC12F509, no pude usar el 12c509a, por en el programador me salia error de lectura, bueno nunca pude, men dime funcionara con el archivo Ali?? en mi caso tabien se ven algunos canles internacionales
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por duroil Ver mensaje
    las soldaduras estan perfectas
    Aun asi desmontaria todo y lo volveria a colocar,saludos.

    Cita Iniciado por cristojose Ver mensaje
    tamaroque, en mi caso resetea, lo dejo mas de 10min y nada, los canal es q no se ven sale bloqueado todo en ingles, pero aun no he probado con el archivo Ali, posdato, yo utilizo el PIC12F509, no pude usar el 12c509a, por en el programador me salia error de lectura, bueno nunca pude, men dime funcionara con el archivo Ali?? en mi caso tabien se ven algunos canles internacionales
    En tu zona la señal es analogica o digital??ya que usas un 12f509 puedes intentar con el hexgen,pero en principio creo que el problema no va a estar en los hex,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con el cft 2200 no cae en el 2
    Por rockpuro en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-12-2012, 10:18
  2. ayuda con desblokeo de ctf 2200
    Por cristo995 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2011, 18:30
  3. ayuda con desblokeo de ctf 2200
    Por cristo995 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-06-2011, 19:09
  4. Error 2200 y cft
    Por felouzano en el foro TV CABLE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-01-2011, 21:20
  5. ayuda con cft 2200
    Por zzappe en el foro TV CABLE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2005, 17:41

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •