Resultados 1 al 12 de 12

Tema: HaCk 3CoM 812 Office Connect

  1. #1 HaCk 3CoM 812 Office Connect 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Veamos, estaba yo pensando tan feliz en mi kely una teoria [espero k me aiudeis a aklararme las ideas sobre ella]

    Seria posible, Hackear remotamente un routter 3Com 812 Office Connect, sabiendo su ip publica [la del router], y en konfiguracion MONOPUESTO [es decir, los toos los puertos mappeados]??...estuve pensando en hacer un telnet a ese routter, i borrar la kuenta xr defekto [adminttd / adminttd] i krear la mia propia [todo esto remotamente]
    Kambiando la konfiguracion xra k el router no funcionara, i ellos sin poder konfigurarlo [al no tener la ya kuenta], starian sin inet..
    kreeis k seria eso posible?

    asias de antemano xr intentar aklararme el concepto
    Cyu aLL ^^
    -----------------------
    Sund3v!L iS CoMMinG...
    Citar  
     

  2. #2  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Ahora que hablas de este modem, hay una vulnerabilidad que he probado personalmente y funciona. Se trata de un ataque DOS (Denial Of Services).
    Es facil de provocar, solo hay que poner en el browser http://ipdelavictima:85/graphics/sml3com
    conjuntamente a una cadena que provoque overflow, la cosa quedaría así:
    http://ipdelavictima:85/graphics/sml...%s%s%s%s%s%s%s




    NO LO HAGAIS SI NO NAVEGAIS DE FORMA ANÓNIMA , juro que os pillarán la IP


    PD: no se aprecian todos los "%s" que he puesto por culpa de las restricciones del foro, así que pones encima del link para vero mejor
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    lo de juro que os pilllarán la ip...
    A ver si mi ignorancia me delata pero... El 3com no guarda un log de conexiones y... No creo que a alguien que se le cuelgue el router piense... ME HAN HECHO UN D.O.S!!! y coja y lo denuncie.

    Aún así es muy facil poner un proxy por medio y no arriesgarse.
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  4. #4  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El 3com creo que guarda un NAPT MAP al igual que el ss, por lo que no es especificamente un *log*.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jejeje.......... y que coño es un NAPT MAP??? Ilustrame maestro
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  6. #6  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Concretamente esto:
    http://usuarios.lycos.es/tsetse2/naptmap.gif

    Quedan las conexiones, protocolo IP de destino, puerto local, etc...

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  7. #7  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Mar 2002
    Ubicación
    Cambiando pañales!!
    Mensajes
    3.051
    Descargas
    5
    Uploads
    0
    Y aunque no sea el 3com, pueden tener auditado absulatamente TODO lo que venga desde fuera.
    Citar  
     

  8. #8 Jejejeje, asias xr el bug;) 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    te xplico el problema k tengo kn lo del proxy.

    Resulta k io tengo tb el 3com, i lo tengo direkto al hub, es decir, kn ip privada propia [la misma k el gateway]
    es decir, k tenemos kmo 7 ordenatas pal hub, i toos kn inet
    ahora mi pregunta es:
    Kmo konfigurarme un wen proxy, teniendo la config k tengo?

    Asias de antemano ^^

    Kender
    -----------------------
    Sund3v!L iS CoMMinG...
    Citar  
     

  9. #9  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    joder cada dia me gustan más las fotos explicativas de TseTse. Gracias a los dos por la información
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  10. #10  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaja, dios, esto de los 3com... cuanto hace que le doy vueltas. Si hay un exploit algo mas complejo que el de excalibur (un saludo tio) y unas claves mas complejas que adminttd:: Trabajo de un amigo mio de aqui del foro, y el me conto una de las maneras mas faciles y que practicamente nadie conoce, que no esta erradicada, desde aqui le mando un saludo, y que te mejores, en serio.
    PORSUPUESTO que te logean la IP, cualquier admin medianamente mediocre pondria un sispositivo de logeo.
    Salu2
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

  11. #11  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    1.230
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    seguro???? Porque hay cada admin.....(no quitan ni la cuenta adminttd)
    Recurrimos a la televisión para apagar el cerebro, y a la computadora para encenderlo. (Steve Jobs)

    .:: Pringao Howto ::. el blog de un pringao
    Citar  
     

  12. #12  
    Administrador Foros HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Spain
    Mensajes
    2.234
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    jajaj, si de cabezones y desagradecidos esta el mundo lleno xDDDD
    Salu2
    Todos desean saber, pero pocos pagar el trabajo que vale.

    [[NORMAS DEL FORO]]
    Citar  
     

Temas similares

  1. Placas de red 3Com
    Por Montha en el foro HARDWARE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-12-2006, 12:12
  2. telnet: Unable to connect to remote host
    Por JØK en el foro INTRUSION
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 02-09-2006, 19:15
  3. direct connect para macintosh
    Por Dancing en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2004, 22:34
  4. Problema 3Com 812
    Por x2_nm en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-04-2004, 18:34
  5. Router 3com 812
    Por <PICCOLO> en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2002, 00:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •