Resultados 1 al 11 de 11

Tema: ssh

  1. #1 ssh 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    hola estoy aprendiendo ssh ( si eso de administracion remota ) al puerto 22
    tengo en mi servidor el puerto 22 abierto y si puedo conectar y administrar el sistema
    hasta hay bien , pero claro eso es facil ademas en mi pc aunque cometa un erro
    estoy en la shell asi que pense en complicarlas cosas

    tengo una web donde (ejemplo) es la ip 200.100.50.25 y para administrar la web seria
    asi 200.100.50.25/soy yo/web me pide el usuario “soy yo” clave “noladigo” y dentro

    el servidor de la web tiene el puerto 22 abierto y queria conectar ssh 200.100.50.25/soy yo
    la cosa es que no se como decirle a ssh que es ese usuario y luego la clave
    cada intento solo me pide el clave

    la otra duda que tengo se puede usar ssh para hacer eso
    Última edición por netgea; 19-08-2011 a las 15:05
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  2. #2  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Código:
    ssh soyyo@200.100.50.25
    Aunque como es obvio el tener una cuenta en una aplicación HTTP de una web no te da derecho a acceso ssh.
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    [root@localhost ~]# ssh soyyo@200.100.50.25
    ssh: connect to host 200.100.50.25 port 22: Connection timed out
    [root@localhost ~]#

    tienes toda la razon que tengan el ssh abierto no tiene nada que ver con el sevicio web
    me hacia ilusion ver la web en ssh
    Última edición por netgea; 19-08-2011 a las 15:40
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Pero tú sabes lo que es SSH, alma de cántaro?
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    como dije aprendiendo
    tengo linux red hat se usar ssh pero queria mirar mas

    ssh (cliente SSH) es un programa para conectarse a una máquina remota y ejecutar comandos
    en una máquina remota. Está destinado a reemplazar rlogin y rsh, y proporcionar una comunicación
    segura cifrada entre dos hosts no confiables a través de una red insegura. Conexiones X11 y puertos
    arbitrarios de TCP / IP también se pueden enviar por un canal seguro.

    hay edite por que quizas me exprese mal no es ver mi web si no mas bien ver los archivos en la shell
    Última edición por netgea; 19-08-2011 a las 16:17
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No te lies, simplemente es un protocolo que permite una conexión cifrada y punto.
    Si quieres ver los comandos disponibles tan solo escribe help en la terminal y listo.

    Yo como cliente solía usar SecureCRTen Windows,y me iba bastante bien.
    Citar  
     

  7. #7  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    la cosa es una ip puerto 22 abierto servicio hosting_web todo una tentación para probar
    se me paso esta idea si tiene el ssh podría ir a ese directorio de servidor que se el usuario y la clave
    así que manos al lio ssh 200.100.50.25 todo lo que hago es poco siempre me reusa la conexión
    bueno no quiero tirar de manuales ssh , ya es hora de hacer cosas solo que no puedo en unos dia
    pues a tirar de manuales
    si un poco de ayuda pero no me pongan un manual es como comprarse sudoku y mirar la soluciones con el manual man : / ssh me entretengo
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No todos los hostings tienen el servicio ssh abierto, al menos no en la IP en la que sirven las páginas web (la mayoría de las máquinas de hosting tienen varias IPs), y otra cosa es que consigas el login, cosa que es cuanto menos difícil.
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Por que no lo haces en local o en LAN? La mayoría de los hosting filtran el SSH, usando solo FTP o via web para la administración.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    bueno tire de manual XD simplemente no se puede hacer ( el servidor tiene ssh pero hosting no )
    al parecer hay seguridad que impide hacer esas cosas
    además de mirar manuales de ellos , ese servicio es reservado para ellos y otros servicios hosting mas caros
    la cosa de hacerlo remoto es que en local y siendo root pues valla cosa mas compleja XD
    si al final lo hecho por lan “sin manuales”
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

  11. #11  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por netgea Ver mensaje
    al parecer hay seguridad que impide hacer esas cosas
    Esto... ¿ ?
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •