Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Entrar al router

  1. #1 Entrar al router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Hola, soy renuevo y llevo dias tratando de entrar al router, el problema es que cuando pongo la puerta de enlace en cualquier navegador, dice la que la pag no existe o no pude ser mostrada, he probado hartas cosas y nada, mas que solucion, sino para aprender, cual es el error, que estoy haciendo mal? tengo que habilitar algo? depnde de la configuracion que mi porveedor (vtr) le dio al router? Muchas gracias de antemano
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    una preguntita usted ha leido esto
    vtr_soporte_internet_router

    Si tu router es un D-link (D-Link DIR-300 y DIR-600) y corresponde a los siguientes modelos, sigue estos pasos:

    1. Acede a la configuración interna del router a través del navegador ingresando a la URL http://192.168.0.1

    2. Ingresa tus datos :

    * User Name: selecciona Admin
    * Password : no ingreses datos, deja en blanco este campo
    * Aprieta "Enter"
    Última edición por kraos; 12-08-2011 a las 14:45
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    14
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a,, bueno se me paso la herramienta para apretar enter
    Última edición por kraos; 12-08-2011 a las 14:59
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    Seguro que te has equivocado al poner el enlace
    En telefonica es 192.168.1.1
    en ono 182.168.0.1 si no me equivoco en esta
    Si tienes otra compañia mira cual es la que tienes que poner
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    211
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ono 192.168.0.1
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si es un Telsey de Tele2, tendrás que pedir la clave al servicio técnico. El puerto no es 80, es otro que no recuerdo.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    a,, bueno se me paso la herramienta para apretar enter
    Donde esta la gracia que no lo pillo..........
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por chewarrior Ver mensaje
    Donde esta la gracia que no lo pillo..........
    Aquí:

    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Ya se k soy gracioso, de todas formas gracias por recordarmelo.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Vamos a tratar de no desviarnos del tema, por favor.


    Al margen de que router se trate, puede ser configurado para funcionar en una IP u otra, no tiene porque ser una determinada para cada marca de router.


    Mediante el comando IPCONFIG puedes comprobar cual es tu "Puerta de enlace predeterminada".
    Para ello haz Inicio\Ejecutar...
    Ahi escribe
    cmd
    Y en la consola utiliza el comando IPCONFIG para comprobar cual es tu puerta de enlace.

    Asi deberias poder acceder a la configuracion del router.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2015
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A mí una "empresa" me instalo mi internet usando una antena ubiquiti loco m2 y despues en casa me pusieron un router quería cambiar el nombre de red y no me deja le cambiaron la clave al router, alguien me puede decir si puedo obtener la clave y el usuario con algun programa o si puedo resetear el modem? mi duda es que si lo reseteo no se borrara alguna configuración? o automaticamente el modem lo configurara?

    Les agradecería su respuesta.
    Citar  
     

Temas similares

  1. No puedo entrar en el router
    Por YoGalactus en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-08-2013, 14:01
  2. Entrar al router sin la pw
    Por Tenax en el foro INTRUSION
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 17-12-2011, 17:24
  3. Entrar usuarios de mi router
    Por serprods13 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-09-2009, 20:54
  4. No puedo entrar a mi router
    Por Esperpentor en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 20-03-2009, 16:50
  5. entrar a mi propio router
    Por iamluchin en el foro INTRUSION
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-11-2005, 16:26

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •