Resultados 1 al 10 de 10

Tema: saber como funciona el flashFXP para ADSL

  1. #1 saber como funciona el flashFXP para ADSL 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola queria saver como hacer q el flashFXP funcione en mi ordenador q tiene una ADSL en modo multipuesto cuando introdujo la ip no conecta pero la ip esta bien pero com mi linea no conecta y como configurarlo.





    Muchas Gracias
    Citar  
     

  2. #2 Posss 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    10
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No tendrias ni porque configurarlo... deberia irte, bajate la ultima version en www.mocosoft.com, salu2.
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Seguro que pones algo mal en el FlashFXP, puesto que no requiere de configuración para funcionar con conexiones ADSL.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Con el router en multipuesto NO puedes hacer FXP, tendrias que buscarte un proxy que soporte ftp para poder hacerlo.
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hmmm POSIX,

    Con router en multipuesto:

    150 Opening BINARY mode data connection for shx-dbz3.r31.
    RETR shx-dbz3.r31
    150 Opening BINARY mode data connection for shx-dbz3.r31 (15000000 bytes).
    226 Transfer complete.
    226 Transfer complete.
    Transferido: shx-dbz3.r31 15.000.000 bytes en 17:38 (13,84 KB/seg)

    Poder, se puede.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Claro, se puede, pero no propiamente FXP, si haces FXP con router en multipuesto no vas a transferir ficheros de servidor a servidor con las velocidades que esto conlleva, sino que lo harás con los limites de tu conexión.
    Citar  
     

  7. #7  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo me paso las 24 horas del día haciendo FXP entre varios servidores, y llegado a alcanzar casi los 200 con un solo thread, si sumo el resto me da mucho más de lo que representa mi conexión. El ejemplo que te he puesto es 'lento' porque un servidor está petao y no da más.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  8. #8  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Por si aun quedaban dudas, aqui una prueba gráfica de que se puede a más de lo que da tu adsl:

    150 Opening BINARY mode data connection for dev-f3ka.r01.
    RETR dev-f3ka.r01
    150 Opening BINARY mode data connection for dev-f3ka.r01 (15000000 bytes).
    226 Transfer complete.
    226 Transfer complete.
    Transferido: dev-f3ka.r01 15.000.000 bytes en 01:30 (162,35 KB/seg)

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  9. #9  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    119
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vale, pues ahora te digo que tu no tienes el router en multipuesto, tendrás una especie de opción como la que tiene el 3com para ponerlo en workstation o no se que ostias y te mapea todos los puertos a tu PC.
    Citar  
     

  10. #10  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te juro por las muelas de mi abuela que esta en multipuesto xDD
    Tengo el filtro de ips activado, y el napt activado y mapeados solo tengo los puertos del edonkey.

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-10-2006, 17:10
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-07-2006, 02:16
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-06-2006, 04:47
  4. ADSL como funciona y configuraciones
    Por DrSilverman en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-02-2003, 23:29
  5. ¿Como saber el pass del router ADSL?
    Por cbr600f6 en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-03-2002, 23:33

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •