Resultados 1 al 8 de 8

Tema: ¿Sustituir archivo de un servidor?

  1. #1 ¿Sustituir archivo de un servidor? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola. Quisiera saber cómo sustituir el archivo de un juego flash del servidor de su página web por ese mismo archivo pero levemente modificado por mi, para que al ir a jugar se cargue el juego con las modificaciones. Se trata de un archivo swf, y la página en cuestión es esta. Para poder jugar hay que registrarse, y el juego del que hablo carga con el modo aventura (hay otros 4 modos, pero no me interesan).

    Gracias, un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues necesitas permisos de lecturas y escritura en el directorio.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Es obvio que no los tengo. Se me ocurren formas de hacerlo, pero no se como llevarlas a cabo. Por ejemplo, sustituir en la caché el archivo original por el modificado. O modificar el archivo hosts para que cuando se realice la petición se envíe a mi PC y de aquí cargue el archivo modificado. El problema es, como digo, que no se como hacerlo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Suponiendo que has modificado el fuente del swf, tendrás que hacer que conecte a sus base de datos, ya que supongo que las credenciales se harán mediante fuentes externas.
    Deberás revisar el código para ver como realiza esa autenticacion.

    PD: En la parte
    FlashObject("http://data.hammerfest.es/loader.swf?v=96", "game", 420, 520, 7);
    tienes bastante info
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    La verdad es que no entiendo tu mensaje. No se que hacer ni como. ¿Podrias explicarlo mas en detalle? Gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ...aunque ya no importa, he conseguido hacerlo. Pueden cerrar el tema.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo ideal seria que explicases como lo has hecho para que otros usuarios puedan aprender de ti.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    112
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hay muchas maneras de hacerlo, con Firebug por ejemplo.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2008, 11:36
  2. sustituir winlogon.exe
    Por earriazu en el foro WINDOWS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-07-2006, 14:23
  3. sustituir f-8080 por vn7100?
    Por bertin22 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2006, 23:15
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-08-2003, 12:25
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2003, 20:53

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •