Resultados 1 al 8 de 8

Tema: deco no salta al 02......

  1. #1 deco no salta al 02...... 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, ha llegado a mis manos un deco que al enchufar a la corriente no se resetea ni salta al dial 02.

    Le he programado tres chips y colocados al deco, pero no hay forma de que se resetee al enchufar a la corriente. Con esto descarto que sea el chip.

    He comprobado todas las soldaduras y estan bien.

    Alguna sugerencia?

    gracias.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    De donde has sacado el serial??? de la pegatina??quizas no sea la del deco?? otra opcion es mirar que datos no se soltara de la placa base,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    De donde has sacado el serial??? de la pegatina??quizas no sea la del deco?? otra opcion es mirar que datos no se soltara de la placa base,saludos.
    he probado con el serial de la pegatina y con el de F2.

    Para mirar si datos no se ha soltado hay que desmontar la placa base, verdad?
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por inforkey Ver mensaje
    he probado con el serial de la pegatina y con el de F2.

    Para mirar si datos no se ha soltado hay que desmontar la placa base, verdad?
    Si,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si,saludos.

    ya lo he mirado, pero esta como debe estar. No se cual sera el problema.

    saludos.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por inforkey Ver mensaje
    ya lo he mirado, pero esta como debe estar. No se cual sera el problema.

    saludos.
    Pasame por MP el serial de la pegatina y el que te da al pulsar F2,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Pasame por MP el serial de la pegatina y el que te da al pulsar F2,saludos.
    Gracias, pero ya lo he dado por imposible. Ahora no se ve sino lluvia.

    saludos.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Mensajes
    38
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hoy me he decidido a seguir trasteando con el deco.

    Sigue sin resetearse, no salta al 02. He desmontado la placa dos veces y el puente de datos esta bien soldado, lo he comprobado con un tester y hay continuidad (de detras de la placa hasta el chip). Todas las soldadura las tengo requetecomprobadas.

    tamaroque, te paso por privado nro de serie de la pegatina y el k sale al pulsar F2 con el mando (hay una pequeña diferencia entre ambas). Ya me dices.

    Gracias.
    Citar  
     

Temas similares

  1. tengo un t-boston 4500 y el canal sport 3 me salta la imagen
    Por vikingo-1981 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2008, 21:06
  2. Google se salta la ley europea de privacidad en internet
    Por clarinetista en el foro CIBERACTIVISMO
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-10-2008, 12:44
  3. Não Salta para o canal 02
    Por eminem13 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-09-2008, 17:10
  4. No salta al 02
    Por miglo en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-09-2008, 21:35
  5. No salta al 02
    Por pacagarse en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-09-2007, 15:05

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •