Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como acceso a mi red inalambrica?

  1. #1 Como acceso a mi red inalambrica? 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Mensajes
    1
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola amigos, la pregunta en si es, quiero accesar a la antena/aparato que la compañia de internet puso en el techo de mi casa. Para utilizarlo y conectarme a otras redes inalambricas disponibles.

    El aparato/antena que esta en un tubo muy alto en el techo, no tiene identificaciones, solo le sale un cable de red que va directo hasta mi cuarto, alli se conecta con una cajita/dispositivo que veo que dice: "Carrier Poe Adapter", del cual salen otros dos cables: Uno para la electricidad y otro de red hacia la compu.
    Cuando me instalaron dicha antena, yo vi que el hombre se metia en un software en su pendrive desde mi compu donde el podia mirar todas las redes que habian disponibles, escogio la de su compañia y configuro esta antena.

    La compu que tengo es fija y no tiene wifi, mi Win Xp o Linux detecta esta conexion como de area local normal. (A pesar de que la señal llega via inalambrica...)

    Tambien tengo una laptop, pero esta no detecta ninguna red wifi, tengo que conectarla con el cable de red que sale de la cajita que uso con la compu fija.

    Si alguien me puede dar una mano con esto, le sabria agradecer.



    Gracias
    Dadeto
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El verbo accesar te lo has inventado, creo.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    No entiendo que quieres hacer exactamente. ¿Compartir la conexión con ambos equipos?
    Citar  
     

  4. #4  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    en principio no detectas su wifi o esa red porque esta configurada de ese modo
    sobre lo de reconfigurar su wifi para acceder a otras redes no es tarea facil
    seria mejor que consiga algun route de ese tipo para hacer practicas
    hay muchas forma de montar esos tipo de redes wifi
    pero la mas normal , a lo que le llama antena en el interior de esa caja lo que hay es un router wifi

    no muy lejos un punto de acceso wifi
    lo otro que tiene cerca de la pc es un switch o hub
    si es esto solo es un alimentado
    sobre lo que vio de las otras redes solo era toda o parte de su red inalambrica de forma
    administacion remota
    acceder a su router o a su red solo puedes malconfigurar algo y quedarse sin internet
    todo lo que conectes a su pc en la tarjeta de red ( ethernet ) le saldria como area local
    biene asi en el seitema almenos que la renombre

    descargase algun traceroute ,( si no hay seguridad ) podria saver las ip por donde estarias pasando asta el servidor de la red wifi
    Última edición por netgea; 30-07-2011 a las 04:38
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Ubicación
    /lost+found
    Mensajes
    71
    Descargas
    4
    Uploads
    0
    la forma facil seria usar un router o repetidor. lo conectas por cable y repartes la senyal por wifi
    Citar  
     

  6. #6  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    realmente hay tantas formas de montar una red wifi como dispositivos perifericos, encontremos
    ademas de programas para tratar la conecciones a la redes wifi
    en gran parte ofrecen el mismo patron de conectividad a una red wifi
    pero no en los casos de control de la red


    como podemos ver aqui se puede usar un server ( servicio )
    donde puedes necesitar un registro de usuario
    tantas opciones como el administrador de la red wifi desee
    si conectaramos el route wifi al moden adsl con la configuracion correcta solo bastaria
    tener el usuario y la clave sin limitaciones
    Última edición por netgea; 07-08-2011 a las 15:59
    Lo malo de la ignorancia es no poner remedio
    Citar  
     

Temas similares

  1. [Como] Seguridad inalámbrica: WEP (Crackear WEP)
    Por j8k6f4v9j en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 116
    Último mensaje: 03-07-2015, 00:01
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-09-2010, 04:00
  3. [Como] Seguridad inalámbrica: WEP (Crackear WEP)
    Por j8k6f4v9j en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 17-10-2007, 08:57
  4. como conecto dos pc por red inalambrica ?
    Por dfbckey2 en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-11-2006, 15:37
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-01-2003, 09:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •