Resultados 1 al 12 de 12

Tema: se fue la luz y ya no sintoniza.

  1. #1 se fue la luz y ya no sintoniza. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Saludos genios.

    Pues eso que el otro dia se fue la luz en todo el vecindario y aunque tenia unidas las patillas se me borro toda la lista de canales y ahora el deco no me los vuelve a buscar (no se pone en 02), he provado a desconectarlo no se ni cuantas veces, (por supuesto quitando el puente de las patillas) quitar el cable de antena, quitar el chip y nada no hay manera. Se os ocurre alguna solucion o simplemente se ha petado el chip.

    Gracias y un saludo.
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Separa las patillas 4 y 5 del pic y si el deco no enciende solo en el 02,repasa todas las soldaduras y comenta,¿supongo que por lo menos el deco enciende?¿Te sale algun mensaje?¿Se ve algo?,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Gracias por contestar.

    Si, el deco se enciende pero no se pone el directamente en 02; estando en ON (el display del deco) esta el canal de telemadrid y si lo pongo en cualquier canal me aparce el mensaje "Su terminal esta desactivado llamenos para solucionarlo"
    Las patillas 4 y 5 son las del "puente" para buscar canales?? si son esas ya lo he hecho.

    Un saludo.
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Pues te toca abrir el deco y mirarlo,porque lo mas probable que hay una soldadura suelta o el chip se ha dañadao,esto ultimo es algo mas complicado seguro que es una mala soldadura y lo de la luz casualidad,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    si abierto lo tengo y he comprobado las soldaduras, por si acaso cuando tenga un ratico las repasare pero en principio parecen que estan bien.

    Gracias.
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si repasando las soldaduras no va,prueba a grabar y colocar un pic nuevo,fijate que datos tenga contacto en la placa,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si repasando las soldaduras no va,prueba a grabar y colocar un pic nuevo,fijate que datos tenga contacto en la placa,saludos.
    Ya siento contestar tan tarde pero entre vacaciones y jaleo no he tenido tiempo de mirar el deco.

    A que te refieres con que "datos tenga contacto en la placa", que es exactamente datos???

    lo de grabar un pic lo descarto porque no tengo medios para hacerlo,

    gracias y un saludo.
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Iwo, ¿estás en Navarra?

    A mi me pasó lo mismo hace un par de semanas, después de un corte de suministro eléctrico estuve sin señal 2 o 3 días y luego todo volvió a la normalidad. Aunque al encender el deco a mi me iba al 02, sin sintonizar nada.
    Citar  
     

  9. #9  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jmvalles Ver mensaje
    Iwo, ¿estás en Navarra?

    A mi me pasó lo mismo hace un par de semanas, después de un corte de suministro eléctrico estuve sin señal 2 o 3 días y luego todo volvió a la normalidad. Aunque al encender el deco a mi me iba al 02, sin sintonizar nada.
    Si de navarra, pero ya lo probe a los dias y seguia sin funcionar, de todos modos lo volvere a probar a ver.

    Creo que no me iba al 02, ya no me acuerdo.

    De todas formas gracias por contestar.
    Citar  
     

  10. #10  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Si no va al 02,alguna mala soldadura o esta mal el chip,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    15
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por tamaroque Ver mensaje
    Si no va al 02,alguna mala soldadura o esta mal el chip,saludos.
    Gracias; las soldaduras estan bien (comprobadas y repasadas) supongo que sera el chip y eso no tengo medios para arreglarlo asi que tendre que tirar el deco y pillar otro por algun lado.

    Gracias a todos y nos volveremos a leer.
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Y te sale rentable pillar otro deco?en principio los unicos medios que necesitas son:
    1 programador t20 o similar-12€
    1 o 2 pic 12c509A(si encuentras un 12f509A mejor) -2.10€ unidad
    1 soldador+estaño -0€ si no tienes, algun conocido o amigo seguro que te lo puede prestar
    4 o 6 cablecillos -0€ si los pillas de cualquier aparto o cable roto
    1 pc con puerto serie -0€ si no tienes algun familiar o amigo tendra
    1 programa icprog o similar -0€
    1 Hex con el numero de serie de tu deco - 0€
    todo esto siempre y cuando sea el pic o una mala soldadura que en principio tiene toda la pinta,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. Restabelce en 02 no sintoniza
    Por dauemg en el foro TV CABLE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-03-2010, 20:39
  2. cft 2200 no sintoniza nada
    Por willyska en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2007, 10:03
  3. Deco cft-2100 no se sintoniza en le TV
    Por Zapon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2007, 21:11
  4. Deco que no sintoniza todos los canales
    Por dredd en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-01-2007, 11:44
  5. aljazera sport se sintoniza por astra???
    Por aaraul en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-11-2006, 22:22

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •