Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Conectividad Base datos

  1. #1 Conectividad Base datos 
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Necesito un poco de ayuda

    la cosa es que no puedo acceder a mi base de datos desde el navegador ,
    desde linea de comando todo perfecto , MYSQLADMIN funcona bien
    igualmente TORA y MySQL sin problemas en funcionamiento
    la cosa es que cualquier llamada desde el navegador a la DB es rechazada
    suele saltar ( no se encuentra base de datos ) ni siquiera con la
    seguridad desactivada y root . Todos los programas php que he podido
    encontrar para acceder ala DB no me funcionan
    si saben donde puedo encontrar algun codigo php o alguna forma de acceder a la
    DB de forma digamos licita y desde el navegador
    por otra parte no si se me paso algo
    uuufff
    tropecientos problemas de seguridad lo que necesito no me funciona
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No me entero absolutamente de nada, ¿dónde está esa base de datos almacenada? ¿Es una base de datos MySQL? ¿Con qué has intentado conectar?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    bueno explicare mas claro , ( como digo mysqladmin queda clariro que es MYSQL en mi caso 4.1.7)
    se que hay muchos tipos de base de datos pero los habituales en web son Access, mySQL , SQL Server ,PostgreSQL / Oracle:
    tambien he comentado que puedo acceder ala base de datos de 3 formas
    MYSQLADMIN TORA y MySQL sin problemas en funcionamiento
    las base de datos estan en localhost mi servidor, red hat enterprise as rh

    el problema lo tengo en que niguna aplicacion de navegacion utilizando el protocolo HTTP, "HyperText Transfer Protocol" Protocolo de Transferencia de HyperTexto. conecta con la base de datos MySQL 4.1.7
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por netgea Ver mensaje
    el problema lo tengo en que niguna aplicacion de navegacion utilizando el protocolo HTTP, "HyperText Transfer Protocol" Protocolo de Transferencia de HyperTexto. conecta con la base de datos MySQL 4.1.7
    ¿Te das cuenta de los disparates que estás soltando? ¿Qué aplicación web es?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    bueno dejelo
    Última edición por netgea; 16-07-2011 a las 18:21
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    $userz = $_POST['user'];
    $passz = $_POST['pass'];

    $db = mysql_pconnect("localhost", "root", "passsajjsasjaj");

    if (!$db)
    {
    echo "Error: No se puede conectar a la base de datos. Por favor inténtalo de nuevo.";
    exit;
    }

    mysql_select_db("Inyecion");

    $query = "insert into lol (user,pass) VALUES ('$userz','$passz')";

    $sino = mysql_query($query);

    if($sino==False){

    echo "No metes nada, ERES VIRGENZITO";
    exit;
    }
    else{

    echo "La metistes entera";

    }

    ?>
    1- Conectamos a la base da datos, con la funcion mysql_pconnect().

    2- Elegimos la base de datos que queremos utilizar (inyecion con la funcion mysql_select_db())

    3- Elegimos la tabla(lol) y las columnas o campos(user,pass), guardamos la peticion sql en una variable.

    4- Hacemos la peticion con la funcion mysql_query();

    5- Acuerdate de ponerte proteccion.


    el problema lo tengo en que niguna aplicacion de navegacion utilizando el protocolo HTTP, "HyperText Transfer Protocol"
    Coff, coff...
    Última edición por chewarrior; 16-07-2011 a las 19:24
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Bien http es un protocolo de red exactamente de la capa de transporte tcp/ip.

    Bien html es un lenguaje coff .. de etiquetas.

    Y bien php es un lenguaje de programacion del lado del servidor, quiere decir que todas esas peticiones se hacen alli, como lo hace ? esto no es como el secreto de la coca-cola, por que crees que tienes que instalar php en tu server ? es un simple interprete.


    Otra cosa que no se si sabes, para utilizar una base de datos primero tienes que crearla....
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Gracias chewarrior

    $userz = $_POST['user'];
    $passz = $_POST['pass'];

    $db = mysql_pconnect("localhost", "root", "passsajjsasjaj");
    al poner los datos pude acceder
    Última edición por netgea; 18-07-2011 a las 14:03
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Gracias chewarrior
    De nada aqui estamos para ayudarnos.

    $userz = $_POST['user'];
    $passz = $_POST['pass'];
    Esta parte es para capturar la informacion que te pasan en el formulario...
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  10. #10  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    bueno explicar estos ....
    Última edición por netgea; 18-07-2011 a las 13:57
    Citar  
     

  11. #11  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No doy crédito a lo que leo
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    ayyy manolete, si no sabes torear pa que te metes!!!
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  13. #13  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    Goatse
    solo una cosa, estos son sus comentarios

    ( No me entero absolutamente de nada, ¿dónde está esa base de datos almacenada?
    ¿Es una base de datos MySQL? ¿Con qué has intentado conectar? )

    ¿Te das cuenta de los disparates que estás soltando? ¿Qué aplicación web es?

    No doy crédito a lo que leo

    sabes bien lo que hacer, perfertamente lo que dices, y su proposito ( yo tambien )
    como comentario, solo decirle que le hace un flaco favor a hackhispano no ami ,
    si no sabes algo lo pregutas , si lo sabes ayuda al que se eqivoca si no mejor calladito
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Te hemos hecho unas cuantas preguntas y no has sido contestar a ninguna, así que las vuelvo a formular.

    ¿En qué lenguaje de programación está hecha dicha aplicación web?
    ¿Es una aplicación web conocida? (Un Drupal, Wordpress...)
    ¿Dónde está el servidor de base de datos? ¿En localhost, quizás?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  15. #15  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    .......................
    Última edición por netgea; 18-07-2011 a las 13:57
    Citar  
     

  16. #16  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Creo que las preguntas de Goatse tienen su lógica y su sentido... Y lo que tu "das por sentado" que son respondidas en tu primer hilo, realmente no lo son.

    ¿En qué lenguaje de programación está hecha dicha aplicación web?
    Todos los programas php que he podido encontrar para acceder ala DB no me funcionanla programacion PHP es usada para aplicacionas webs
    Que hayas hecho pruebas con PHP, no significa que tu aplicación esté hecha en PHP. Tu aplicación puede estar hecha por ejemplo en JSP, y como en JSP no te funciona, estás haciendo pruebas de conexión con PHP. ¿por qué no?. Aquí no se puede adivinar ni suponer que tu aplicación es PHP.

    ¿Es una aplicación web conocida? (Un Drupal, Wordpress...)
    si saben donde puedo encontrar algun codigo php o alguna forma de acceder a la
    DB de forma digamos licita y desde el navegador
    aqui esta muy clarito que ese php lo pondria en mi servidor http://127.0.0.1/
    Yo no lo veo clarito... Tu puedes conectar de forma lícita a cualquier base de datos para la que tengas credenciales (usuario y password). "Lícito no significa trabajar en local". Y desde mi punto de vista esta pregunta está más que bien formulada, pues puede deberse, no a un problema en el código, sino a un simple problema de permisos o de puertos en tu router o firewall.

    ¿Dónde está el servidor de base de datos? ¿En localhost, quizás?
    esta pregunta es nueva:
    desde linea de comando todo perfecto , MYSQLADMIN funcona bien
    igualmente TORA y MySQL sin problemas en funcionamiento
    a qui ablo que en lineas de comando ; usando una ,shell , consola ,termina, llamelo como desee
    en algun momento digo , algo remoto : todos dariamos por sentado que es en mi maquina
    Que uses un programa gestor de base de datos como los que comentas, no signfica, una vez más, que estés trabajando en local... es que no sé por qué hemos de suponer eso... Tu puedes usar, por ejemplo Toads, y conectarte con una BD para la que tengas credenciales, que esté ubicada en cualquier servidor para el que tengas acceso (sin necesidad de utilizar por ejemplo una VPN).

    Con respecto a la respuesta de chewarrior, añadir que tengas cuidado con el uso de mysql_pconnect(). Si no se maneja bien, puedes ser víctima de un overflow en toda regla (un fallo en tu script, y manteniendo conexiones persistentes, cuidado...) o llevarte alguna que otra sorpresa con las tablas temporales que creas dinámicamente... Mi consejo es que uses mysql_connect().

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  17. #17  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Anda no le deis mas vueltas a esto .....

    añadir que tengas cuidado con el uso de mysql_pconnect(). Si no se maneja bien, puedes ser víctima de un overflow en toda regla (un fallo en tu script, y manteniendo conexiones persistentes, cuidado...) o llevarte alguna que otra sorpresa con las tablas temporales que creas dinámicamente... Mi consejo es que uses mysql_connect().
    hystd siempre tan atento, aunque dudo que en su entorno local tenga problemas....
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  18. #18  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    españa
    Mensajes
    107
    Descargas
    14
    Uploads
    0
    hystd centre la atencion podra ver que ese no es el sentido
    Última edición por netgea; 18-07-2011 a las 08:13
    Citar  
     

  19. #19  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    hystd siempre tan atento, aunque dudo que en su entorno local tenga problemas....
    Por el entorno local es por donde empiezan los problemas... Sobre todo si se quieren evitar frases futuras del tipo:

    “Pues es raro…”
    “Nunca había pasado antes.”
    “Pues ayer funcionaba…”
    “¿Cómo es posible?”
    “¡Si no he tocado ese módulo en meses!”
    “Debes de estar usando una versión anterior.”
    “Es sólo una desafortunada coincidencia.”
    “¡Es que no lo puedo probar todo!”
    “ESTO, no puede ser la causa de ESO.”
    “Funciona, pero no lo he probado.”
    ”¡EN MI MÁQUINA SÍ FUNCIONA!”
    Sólo advertí de que "cuidado" con esta función.

    hystd centre la atencion podra ver que ese no es el sentido
    Y cual es?
    Última edición por hystd; 18-07-2011 a las 16:09
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-10-2011, 15:27
  2. Duda con base de datos
    Por hurkth en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-02-2010, 12:29
  3. [AYUDA] Base de Datos
    Por frankkko en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-03-2008, 00:58
  4. Entrar en base de datos
    Por DaniOn3 en el foro INTRUSION
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-11-2007, 15:42
  5. base de datos en c++?
    Por merkaba en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-01-2004, 10:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •