Resultados 1 al 6 de 6

Tema: grabar juego

  1. #1 grabar juego 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos,mi pregunta es que los juegos que tienen proteccion como se graban?hay alguna forma de romper esa proteccion?uso el clone y hay juegos que no me dejan,como el F1 2002 y el duke nukem que son los juegos que estoy intentando grabar.A ver si me ayudais.Gracias
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno a ver yo en esto si k entiendo algo !!!!!
    asi k supongo te podre ayudar...veamos hay varios tipos de proteccion a lo cd...el primero es la proteccion safedisk k la encontraras en la mayoria de productos microsoft i la forma mas rapida de romperla es ir a www.crackmanworld.com i bajarte el crack i si no te descargas un programilla pa romper las protecciones safedisk va pero eso es una matada...
    luego tenemos un proteccion estilo la de los sims k esta en el .exe de forma k te tendras k bajar un crack k sera un .exe con el k tendras k sustituir al exe original una vez instalado de forma k no pedira el cd esos se llaman cracks no-cd i luego tenemos la proteccion laselock una nueva k ha salido esta en el juego civilization 3 por ejemplo i tambien en el desperados esa la romperas de la siguiente forma:
    creas un iso en el nero pero sin meter la carpeta k se llama laserlock i solucionao i si despues de eso no te lo puedes jugar pues buscas un nocd...

    bueno espero k te sirva de ayuda!!! otra cosa...si te a kedao alguna duda preguntamelo!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    el problema que yo tngo es que no me deja ni siquiera crear la iso.me puse a crear un imagen con el clone,en el f1 no me llega al 1% y en el duke nukem llega al 10% y se para.entonces que tendria que hacer?
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    mira en el cd, i si ves una carpeta k se llama laserlock .... lo tienes mal...pero todavia podras hacer una cosa mira:
    abre el cd i copia toda la informacion excepto la carpeta laserlock i luego la pegas en una carpeta i luego coge el programa k tengas de grabacion i graba el contenido de la carpeta k has creao pa meter la info entonces se copiara todo excepto la carpeta laserlock por k no la copiastes captas?
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Nov 2001
    Ubicación
    Asturias
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ya lo pille,gracias,ahora tengo que probarlo espero que funcione.
    no firmo porque no se
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    loopback
    Mensajes
    602
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    que tengas suerte!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. grabar juego
    Por matamoros en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2007, 20:27
  2. grabar juego ps2 sin ser imagen
    Por Pajote en el foro JUEGOS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-03-2007, 16:05
  3. Grabar CD de mas de 700 Mb O.o
    Por De pinto en el foro MULTIMEDIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2006, 03:48
  4. Grabar un cd con un .bin
    Por fideos en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-06-2006, 13:31
  5. Grabar con Web Cam
    Por Deskicio en el foro HARDWARE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2006, 09:15

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •