Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Problema WLAN_XX

  1. #1 Problema WLAN_XX 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola a todos!! estoy comenzando en el mundo de redes y tengo un problema, al intentar crackear una red WLAN_XX con seguridad WEP no me inyecta paquetes correctamente... Estoy trabajando con WIFIWAY 1.0 final. En el menú aparece una opción de redes wlan_xx, redes jazztel... Debo crackear desde la opción WLAN_XX ??? Si alguién sabe de algún manual especifico para WLAN_XX me serviría de gran ayuda. Gracias y un Saludo!!!!

    (Todo esto lo hago de forma educativa)
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Será cosa de que tu tarjeta no sirve? ¿Qué chipset lleva?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    O que estés usando la reinyeccion correctamente, mira si tiene o no clientes conectados.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si sirve... Es un ALFA y funciona correctamente... pero al trabajar con WLAN_XX "la DATA" llega hasta 3000 y es casi imposible crackearla... sé que dicha red debe estar "en funcionamiento" (por ejemplo descargando) para que pueda subir "la DATA". Seguiré investigando. Gracias!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Como ya debes saber, no hacen falta más de 6 # para recuperar la clave de una red WLAN_XX si no se cambió la clave por defecto.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La iyección a veces tiene que ver con la cercanía que tengas con el router. A veces yo tengo que pegar el ordenador a la ventana para que empiece a inyectar tráfico porque la señal que me llega es demasiado baja. Si tienes un portátil haz lo que yo hago: desenchúfalo, cógelo con tus manos mientras está el airodump-ng puesto y ve por toda tu casa a ver donde es mejor la señal.

    Si no funciona... mala cosa Investiga las horas del día en la que tienes clientes conectados e intenta crackear a esa hora...

    Un saludo.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Tienes que pegar el ordenador a la ventana? ¿Para qué? Si el router es tuyo y está en tu casa, ¿no?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Ubicación
    A Coruña
    Mensajes
    18
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    OK!! estos dias lo intentaré!! gracias a todos por contestar. Cuando lo consiga diré los problemas que tuve por si le sirve a alguien.
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Goatse Ver mensaje
    ¿Tienes que pegar el ordenador a la ventana? ¿Para qué? Si el router es tuyo y está en tu casa, ¿no?
    Claro claro... uff que tonto soy! he dicho ventana? quería decir puerta...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •