Resultados 1 al 6 de 6

Tema: mandar archivos desde el mesenger

  1. #1 mandar archivos desde el mesenger 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    vera
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    existe alguna forma de mandar archivos desde el mesenger con la adsl de telefonica?
    Tengo varios ordenadores en red y nada de nada, pero estuve trabajando en una empresa q tenia tambien varios ordenadores con la adsl y habia el mismo problema, no se podia.
    <--·´¯`·._.·~·²°°²·~¤-[PiRaTa]-¤~·²°°²·~·._.·´¯`·-->
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    la forma segura en q si se pde usar, si no pudieras ya noes cosa dl router, si no d nuestra querida compañia d timofonos,q se q ocurre, es poniendo el router en monopuesto. Pero cuidado, q asi djas el router con todos los puertos abiertos de par en par. Ahora ya dpend d ti
    Citar  
     

  3. #3  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si se puede, tienes que mapear unos puertos:

    Para voz tienes que mapear:
    TCP 6901
    UDP 6901

    Y para la transferencia de ficheros:
    TCP del 6891 al 6900

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    vera
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No puedo poner el ruter en monopuesto pq tengo 4 ordenatas en red.
    Asi q la opcion sería mapearlos, por lo q me decis, pero no tengo ni idea de como hacerlo, porfa, explicamelo paso a paso pq soy muy torpe.
    ah! y salu2
    <--·´¯`·._.·~·²°°²·~¤-[PiRaTa]-¤~·²°°²·~·._.·´¯`·-->
    Citar  
     

  5. #5  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Si no dices el router que tienes.... ¿sabes si a mi coche le tengo que poner super o diesel? no puedes saberlo si no digo que coche tengo y tal a que no? Pues aplicate el cuento.

    adsl4ever.com

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Feb 2002
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    33
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    echale 1 ojo a esto, quizas te sirva de ayuda
    http://rosh.adslnet.ws/
    Citar  
     

Temas similares

  1. Mandar fax desde pc
    Por tamaroque en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2008, 14:09
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-09-2005, 02:34
  3. sacar IP desde el mesenger
    Por belovez en el foro INGENIERIA INVERSA
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-07-2005, 14:19
  4. Mandar sms desde internet
    Por So_auron en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-03-2004, 12:52
  5. Mandar Grandes Archivos Via E-Mail
    Por AkEtZa en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-03-2002, 23:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •