Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: ayuda con deco 2254 placa verde

  1. #1 ayuda con deco 2254 placa verde 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigos si me pueden ayudar a ubicar donde van los pines 6 y 7 de datos en esta placa . gracias por su ayuda
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por duroil Ver mensaje
    amigos si me pueden ayudar a ubicar donde van los pines 6 y 7 de datos en esta placa . gracias por su ayuda
    No te valen los esquemas de AQUI,no se si sera plca verde pero supongo que sera similar,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    no amigo este es totalmente diferente
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Echa un ojo a ESTE post sobre todo al final,para ver si te vale,si no prueba a subir unas fotos,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    como puedo subir las fotos aqui las tengo pero no se como montarlas
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    esta placa tiene un chip sony cxa3067m
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Citar  
     

  9. #9 solucion 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigos ya lo desbloquie es en una pista muchas gracias
    Citar  
     

  10. #10  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    6
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    duroil , gracias , porque poucas pessoas neste forum se quer sabem o que é cxa 3067 tirando vc. nao encontrei ninguem . so sabem o que é la 7770
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    buenas brother tengo un decodificador con sony cxa3067am y no consigo ese puente que cortaste puedes especificar mejor o tomarle una foto al circuito completo
    Citar  
     

  12. #12  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    duroil. donde esta el cable blanco es la data, y de seguro tu usas 12c509a, si fuera el 12f509, solo colocarias tres (3) cablecito el positivo, tierra y data, asi te funcionaria perfectamente lo he hecho como 100 veces asi, bueno men mi programador es un SE2-USB, y nio se como comfigurarlo com 12c509a
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    20
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    amigo esa es una pista que tienes que cortar esta en em medio del aparato ...y uso 12f509
    Citar  
     

  14. #14  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    como monto una imagen como la que tu tienes para ver si me puedes ayudar ?
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por rodanswer Ver mensaje
    como monto una imagen como la que tu tienes para ver si me puedes ayudar ?
    Saca la foto con una camara o webcam o algun otro dispositivo,luego la colocas en tu pc y desde ESTA pagina por ejemplo la subes ,te dara un enlace,ese enlace lo colocas en tu post,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Última edición por tamaroque; 25-09-2011 a las 22:39 Razón: hacer que se vea la imagen
    Citar  
     

  17. #17  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    15
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    rodanswer, creo q la parte faltante es donde sta la data men, es por donde esta el integrado q tiene la patica del los 5v, ay placas verde q tienes q cortar el puente por la parte de abajo y arriba el cablecito de la data, q la imagen sea mas completa o has varias, yo ha todos los deco le consegui la data de una manera muy extraña, pero tengo un problema la tecnica bieja ya no me sirve y no se q hacer
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    gracias brother dejame tomarle mas fotos al aparato y las monto a ver si me ayudan gracias a de antemano
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    buenas cristojose o cualquiera que me pueda ayudar disculpen la tardanza pero estaba full con el trabajo y la universidad aqui posteo las fotos completas del decodificador a ver si me pueden ayudar





    Última edición por tamaroque; 04-10-2011 a las 00:46 Razón: Colocar bien las fotos.
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Hecha un ojo a esta foto que encontre en la red (aunque creo que no es igual que el tuyo)



    puede ser la patilla 20 o 19 del integrado,tambien he leido que el puente en donde realizar el corte y la colocacion de datos puede aparecer como W6,W7,W14,W15,W16,W17 segun el modelo de placa e integrado,fijate si tienes alguno de estos puntos y a que patilla del integrado van,saludos.
    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

Temas similares

  1. ayuda cft 2254
    Por duroil en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-05-2011, 18:32
  2. cft 2200 placa verde
    Por marcelov en el foro TV CABLE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-05-2010, 17:32
  3. ayuda con el deco 2254
    Por wph1 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-09-2008, 17:24
  4. cft 2254 CR en el display, ayuda por favor
    Por chuminuni2 en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-09-2007, 07:56
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-07-2007, 01:39

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •