Resultados 1 al 5 de 5

Tema: no funciona el deco 2100

  1. #1 no funciona el deco 2100 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola a todos
    pues miren le envie un deco 2100 a mi hermana que vive en puerto lano ( ciudad real ) el deco esta chipeado (claaro ) aqui en lanzarote (canarias) funcionaba OK pero en puerto llano no hay forma
    ¿ que puede ser ?
    mi hermana
    tiene el cable de ono en casa , incluso tiene internet , tv, y telefono contratado
    ayudenme por favor
    MIL GRACIAS
    Citar  
     

  2. #2 tiene solución. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josemiltonj Ver mensaje
    hola a todos
    pues miren le envie un deco 2100 a mi hermana que vive en puerto lano ( ciudad real ) el deco esta chipeado (claaro ) aqui en lanzarote (canarias) funcionaba OK pero en puerto llano no hay forma
    ¿ que puede ser ?
    mi hermana
    tiene el cable de ono en casa , incluso tiene internet , tv, y telefono contratado
    ayudenme por favor
    MIL GRACIAS
    ese tema ya esta respondido en otro post de esta comunidad, busca y encontraras LOGGEO DE OPERADORA.
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    HOLA SUPERDOUGY es que no se donde dimelo por favor

    MIL GRAIAS
    Citar  
     

  4. #4 sigue este enlace. 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    26
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por josemiltonj Ver mensaje
    HOLA SUPERDOUGY es que no se donde dimelo por favor

    MIL GRAIAS
    http://www.hackhispano.com/foro/showthread.php?t=24813
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    19
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Eee mil gracias superdougy
    ya te avisare como ha salido el tema
    Citar  
     

Temas similares

  1. Deco CFT-2100
    Por Madelmar en el foro TV CABLE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 19-09-2008, 01:22
  2. deco cft 2100
    Por parodvaz en el foro TELEVISION
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-08-2008, 17:06
  3. Deco cft-2100 no se sintoniza en le TV
    Por Zapon en el foro TV CABLE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-03-2007, 21:11
  4. no veo nada con deco cft 2100
    Por forkorn en el foro TV CABLE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-08-2006, 19:51
  5. Deco Cft-2100
    Por beto_torres en el foro TV CABLE
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 07-07-2006, 21:14

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •