Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Controlar trafico de internet en LAN

  1. #1 Controlar trafico de internet en LAN 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    6
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    ¿Podria alguien decirme porfavor alguna forma eficaz de controlar el trafico de internet en una LAN?

    Target: Mi hermano
    Razon: Hace lo mismo conmigo
    Idea: Controlar el trafico de internet, redireccionar las paginas en las que entra, por ej: Entra a Facebook, y redireccionarle a Google, o algo asi, la idea es que se de cuenta que me puedo defender, y que aprenda a no molestarme.
    Yo comparto la conexion a internet , tengo Windows Xp, y el tiene Windows Seven, Ultimate y tengo acceso TOTAL como administrador, adquiri el password con Cain, tengo la Ip, tambien la MAC Adress, e incluso instale un sniffer, no tiene Firewall, aunque si tiene Anti-virus (Mcafee), ¿Podrian decirme alguna forma de hacerlo?

    Desde ya, muchas gracias.
    Última edición por keys0nfire; 12-05-2011 a las 06:44 Razón: Informacion Repetida
    Xp SP3 - Intel Pentium D 3.0ghz (x2) - 2GB RAM - HDD 640 Gb - Fuente ATX2 550W.
    "Si juegas con el mejor, muere como los demas"
    Zero Cool-CrashOverride- Kevin Mitnick
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues con Cain, hay mil tutoriales por ahí.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    ipspoofing creeo haber visto algun tutorial vastante simple en los nuevos cuadernos de hack crack http://www.hackxcrack.es/cuadernos/
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  4. #4  
    HH Administrator Avatar de LUK
    Fecha de ingreso
    Oct 2001
    Ubicación
    SpaÑa
    Mensajes
    5.050
    Descargas
    181
    Uploads
    247
    Yo para hacerlo subiria un nivel para arriba, hasta el router, que equipo es? con politicas de routing o algo similar puedes hacer que su equipo (por su ip) acceda a unos sitios y a otros no.
    En un cutrerouter de operadora tipo zyxel de telefonica no se si se soportan este tipo de cosas.
    [][][] LUK [][][]
    hackhispano.com
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Ya te digo yo que no.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    Todo lo que se propone aqui es dificil para alguien que no maneja el tema, directamente podrias cambiar la contraseña del router y filtrar la mac, para que no tenga acesso a internet, igual cuela xd, igual no (MAC Spoofing), pero quien sabe de momento lo tienes entretenido.

    Tambien podrias agregar en la tabla arp, tu mac y ip estatica arp -s 192.168.1.00 xx-xx-xx-xx-xx-xx.

    Esto para defenderte de los atakes...
    Última edición por chewarrior; 12-05-2011 a las 19:44
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Para redireccionamiento de paginas web puedes usar el programa creado por HackHispano... Se llama LocalWebFaker y puedes encontrarlo en la sección Proyectos. Lo que hace es phishing, redireccionando a una pagina que tengas guardada en tu ordenador.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    May 2011
    Mensajes
    6
    Descargas
    6
    Uploads
    0
    No hay router, solo comparto la conexion de un modem USB, es solo el modem USB por un lado, y el cable RJ45 por el otro, nada más...
    Veré que puedo hacer, como les habia dicho, tengo acceso total, incluso le pido prestada su Acer Aspire y hacer algo desde hay, pero no se que puede ser ese algo... :|
    Xp SP3 - Intel Pentium D 3.0ghz (x2) - 2GB RAM - HDD 640 Gb - Fuente ATX2 550W.
    "Si juegas con el mejor, muere como los demas"
    Zero Cool-CrashOverride- Kevin Mitnick
    Citar  
     

  9. #9  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Busca acerca de balanceo de carga....
    Citar  
     

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-12-2012, 17:44
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2011, 10:41
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2007, 06:30
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-03-2005, 00:35
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-03-2003, 19:59

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •