Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 34

Tema: Cambiar idioma a Visual Studio 2010

  1. #1 Cambiar idioma a Visual Studio 2010 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola a todos.

    Tengo el Visual Studio 2010 y me gustaría saber si se puede cambiar de alguna forma el idioma. Lo tengo en Inglés y lo quiero pasar a Español. He buscado muchisimo pero no encuentro nada >.<

    Un saludo, gracias.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que yo sepa Visual Studio no existe en español, o al menos así era en el 98, que es el último que usé
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    http://en.wikipedia.org/wiki/Visual_C%2B%2B

    Available in English, French, Japanese, Korean, German, and likely others

    Te digo que el último VS que instalé fue el 6 y éste no venía en Español (hablo del VC++, los demás no los toqué)
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues se puede bajar en español, pero a ver quien baja eso... que viene con un montón de cosas que no me interesan, como las ayudas (cerca de 1 gb), el sql server...etc

    Yo descargo a 80 kb/s como mucho... 100 con suerte. En mi vida he descargado a 400 kb/s y eso que tengo contratado 12 mb...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  6. #6  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si tienes contratados 12 megas y descargas a eso, no sé qué haces que no pones una reclamación.

    Búscate un torrent, ¿o te crees que cuando las conexiones eran de 1 mega no se descargaban DVDs?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Goatse, me he hinchado de llamar y poner reclamaciones, pero es siempre el mismo asunto: estoy tan lejos de la central que no se puede hacer nada. Por torrent va casi igual, o un poco más rápido. Tengo que ir a casa de una amiga que vive en el centro para poder descargar a 5 mb/s (Uau! eso sería mi paraíso )

    Bueno, supongo que no se puede hacer nada, así que algún moderador que cierre el hilo.

    Un saludo, gracias Goatse.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  8. #8  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Y si estás lejos de la central no entiendo cómo contratas tantos megas si no te los pueden proporcionar. ¿Por qué no contratas 3?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Porque me llegaría menos todavía. Habría que expresarlo en notación científica
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, ¿a cuánto sincroniza tu router?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  11. #11  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    112 kb/s de bajada. Lo acabo de mirar. A la hora de la descarga no va a eso ni de coña...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  12. #12  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    A cuánto sincroniza te digo. ¿No tenías un XAVi? En la página principal te lo dice, downstream y upstream rate o algo así.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  13. #13  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    jeje el Xavi es el que quiero usar como punto de acceso a la xbox ^^ tengo un livebox de los de Naranja... Les llamo y lo unico que me dicen es: le pasamos con el técnico de nivel 1, y ese técnico me dice: le pasamos con el técnico de nivel 2, y ese me dice: le pasamos con el técnico superior, y ese me dice: le enviamos un técnico a su casa Es un cachondeo esto...

    Te estoy diciendo que sincroniza en la bajada 112.

    Todas las compañías hacen lo mismo: entras en esa compañía y te llega (en mi caso) 300 kb/s de bajada. Muy contentos todos. A los 2 meses me baja en picado...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  14. #14  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Deberíamos abrir un off-topic o algo no?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  15. #15  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    112 no es una velocidad de sincronía, eso es una velocidad de bajada. Si te sincronizase a 112 bajarías a 10KB/s, y no creo que eso sea así
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  16. #16  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ok, voy a revisarlo. De todas formas por Megaupload, sin JD bajo a eso
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Me sincroniza a 1192
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  18. #18  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pues si te sincroniza a 1 mega, no sé cómo contratas 10. De hecho es que me parece que es ilegal que te vendan tantos megas si no te los pueden dar.

    ¿Has probado a enchufar el router al PTR en lugar del lugar en el que está a ver si así sincroniza a más?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

  19. #19  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Goatse, no es problema de ellos que esté lejos de la central, se lo pasan por la P***A, cuando vino el técnico comprobó en una lista mi zona y me dijo que no era posible por ningún modo que me llegaran 250 kb/s... Yo hace 1 año o por ahí tenía esa velocidad, no me tenía que preocupar de los vídeos de Youtube... ahora le tengo que echar mano al Snake que traen los reproductores de Youtube

    Contrato eso porque si no me llegaría menos...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
     

  20. #20  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, si contratases 1 mega te seguiría sincronizando a 1 mega (aunque esa velocidad ya no se vende)

    Por otra parte si ahora te llega menos velocidad es porque tienes la instalación jodida, si conectas al PTR y sigue yendo igual de mal puedes pedir perfectamente que revisen la instalación, ya que a partir del PTR no es responsabilidad tuya (de ahí que pagues alquiler de línea)
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
     

Temas similares

  1. Visual Studio
    Por clarinetista en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-04-2004, 00:11
  2. cambiar idioma a Director MX
    Por elgranpichu en el foro GENERAL
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-12-2003, 11:55
  3. Cambiar el idioma a OfficeXp
    Por jandrito3 en el foro GENERAL
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-11-2003, 11:26
  4. visual studio 6.0
    Por cracon en el foro PROGRAMACION DESKTOP
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25-06-2003, 02:56

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •