Resultados 1 al 9 de 9

Tema: no me deja entrar al router

  1. #1 no me deja entrar al router 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    8
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    e visto y la puerta de enlace es 192.168.0.1
    y lo e puest y no me deja entrar el explorador se queda buscando y no entra
    por que ??
    y si esta bloqueado para no entrar alrouter como lo desbloqueo
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Tienes un Telsey de Tele2, ¿eh pillín?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    La habras puesto mal, no? has probado con 192.168.1.1?

    En windows: presiona la tecla de windows + r y pones cmd. Ejecuta: ipconfig

    Busca Puerta de enlace predeterminada y comprueba que la has puesto bien.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    8
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    ya lo e echo pero no me sale
    la puerta de enlace es 192.168.0.1
    y en la casa de un amigo si que me va pero en mi router no me funciona
    en el del intituto tampco me funciona
    Citar  
     

  5. #5  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por jejeey347 Ver mensaje
    ya lo e echo pero no me sale
    la puerta de enlace es 192.168.0.1
    y en la casa de un amigo si que me va pero en mi router no me funciona
    en el del intituto tampco me funciona
    Te estoy preguntando si tienes un Telsey
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    8
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    noo tengo el tesley
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿Entonces cuál tienes? ¿No te parece que si vienes a pedir ayuda de este tipo, lo mejor es decir qué router y de qué compañía es de antemano, para evitar estas preguntas?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    1
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    Es raro por defecto las puertas de enlace siempre son 192.168.1.1, prueba con otro navegador o si no puedes probar en hacer un reset al router
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    En las nubes.....
    Mensajes
    491
    Descargas
    1
    Uploads
    0
    Prueba con este:
    192.168.2.1
    Salu2

    No vale la pena vivir quién por un noble leal no está dispuesto a morir...


    "HOY POR TÍ, MAÑANA POR MÍ"
    Citar  
     

Temas similares

  1. Entrar al router
    Por juanframas en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 29-12-2015, 01:27
  2. Entrar al router sin la pw
    Por Tenax en el foro INTRUSION
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 17-12-2011, 17:24
  3. Gusano no deja entrar a internet
    Por jaidel en el foro MALWARE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-07-2010, 18:47
  4. Virus que no me deja entrar a internet
    Por xuski en el foro GENERAL
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2010, 22:55
  5. Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-08-2006, 18:10

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •