Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 29

Tema: Hola, tengo un problema

  1. #1 Hola, tengo un problema 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenos días, tengo un foro alojado en una web de estas de foros gratuitos, el foro ha crecido mucho y con mucha información y muy valiosa para nosotros, hemos conseguido hasta sponsor, y nos queremos marchar a un foro de pago con mayor capacidad y mas seguridad, pero la gente que gestiona el foro actual no da copias de seguridad ni opción a hacerla (sólo las hacen ellos). Habría alguna forma de hacerme un copia de seguridad o backup para poder trasladar el foro sin perder la información?

    Muchisimas gracias por vuestra ayuda.
    Citar  
     

  2. #2  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Probablemente no, y ellos no os van a dar ninguna copia, porque si os la dan os largáis, y si os largáis bye bye ingresos
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero debe haber alguna manera de hacer una copia de seguridad, seguro, que sea mas liosa y difícil. Sino eso es una estafa monumental, porque los datos que hay en ese foro son nuestros y si un día les da por cerrarlo lo perdemos.
    Citar  
     

  4. #4  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No es ninguna estafa, léete las condiciones. En un lado dirá que los datos del foro pertenecen a la empresa, y en otro dirá que no son responsables de que éstos se pierdan en caso de cierre del servicio.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Bueno, a ver si alguien conoce alguna forma que pueda ayudarme.
    Citar  
     

  6. #6  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Postea mas informacion de la plataforma en la que se basan, que privilegios se os otorgan, empresa que los provee.

    Es dificil precisar si no das datos
    Citar  
     

  7. #7  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Buenas pues siguiendo los consejos de Clarinetista (muchas gracias) el foro esta alojado en FOROACTIVO y en formato phpBB. De verdad que necesitamos ayuda.
    Citar  
     

  8. #8  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    142
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    bueno se me ocurre algo, quizas no tendras todo, pero por lo menos los mensajes que hasta ahora tiene el foro, quizas puedas usar una de esas aplicaciones, que sirven para descargar un sitio web, para usarlo off line,
    lo demas serian las cuentas de usuarios, pero algo es algo... digo no se?
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador Global Avatar de hystd
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    1, 11, 21, 1211...
    Mensajes
    1.596
    Descargas
    58
    Uploads
    0
    Las herramientas de las que habla Eureka son las denominadas Web crawlers... pero con estas herramientas sólo podrías obtener la información visible del sitio, que no tiene nada que ver con la información contenida en la base de datos. Por lo que como bien dice, las cuentas de usuario, privilegios, gestión del foro, etc... son ejemplos de cosas que no se podrían recuperar con este tipo de herramientas.

    Para obtener un volcado de la base de datos, sin autorización, ni credenciales, implicaría vulnerar el sistema gestor de base de datos, ya sea directamente o a través de un fallo de seguridad en la aplicación web, por ejemplo con SQL injection, si fuera viable.

    Lo primero es totalmente legal... lo segundo no.

    Un saludo.
    El optimista tiene ideas, el pesimista... excusas

    Citar  
     

  10. #10  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Añadiendo a lo que comenta HYSTD, puedes mirar si puedes instalar algun addon del foro, para poder hacer un backup.

    Ademas de la duda legal que se te comenta, el problema es que es muy dificil hacer inyecciones de codigo en esos server, al menos a nivel de aplicacion, puedes leer y probar a nivel de servidor, a ver si corre un sever inseguro.
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Me podríais explicar un poco mejor lo de la inyección, es que estoy mirando por internet y me pierdo.
    Citar  
     

  12. #12  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    142
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    correcto Hystd a eso me referia, solo vera la informacion en plano, pero perdera cuentas de usuarios, cantidad de mensajes escritos, y todo lo concerniente a la
    administracion y gestion como tal. Otra opcion que podria ser no se, digo yo,
    es que ese hosting donde tienes el foro, puedas cambiarte a una version paga, donde obviamente tendras mejoras, quizas ya no tengas la publicidad que ellos ponen casi siempre, y en una version paga si tengas opciones al backup.
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por Eureka Ver mensaje
    correcto Hystd a eso me referia, solo vera la informacion en plano, pero perdera cuentas de usuarios, cantidad de mensajes escritos, y todo lo concerniente a la
    administracion y gestion como tal. Otra opcion que podria ser no se, digo yo,
    es que ese hosting donde tienes el foro, puedas cambiarte a una version paga, donde obviamente tendras mejoras, quizas ya no tengas la publicidad que ellos ponen casi siempre, y en una version paga si tengas opciones al backup.
    No Eureka no tienen la opción de pago.
    Citar  
     

  14. #14  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    142
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    Lamentable, bueno te quedan dos opciones sincerarte con los forista, y abrir otro foro ó agarrar los caminos verdes. jajaja!
    Citar  
     

  15. #15  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    ¿Sois administradores del foro? ¿Con que permisos contais?
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    ¿Sois administradores del foro? ¿Con que permisos contais?
    Soy administrador del foro y puedo modificar cualquier cosa, menos hacer un backup
    Citar  
     

  17. #17  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Busca el "Powered by" y dinos que clase de portal y foro es.
    Veremos si hay posibilidad o no.

    PD: El ataque de hacking lo descarto, no es viable, para ti. Y no creo que nadie quiera pringarse por un foro
    Citar  
     

  18. #18  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Siendo un phpBB (no pongo el foro para que no tengáis problemas).

    Prueba primero esto:

    http://www.siteground.com/tutorials/...pbb_backup.htm

    Sino, prueba:

    http://www.foroactivo.com/es/herramientas/

    Sino, la ultima opción es que puedas instalar algún addon, ¿podéis instalar mods o themes?

    PD: http://asistencia.foroactivo.com/pre...662.htm#525264
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por clarinetista Ver mensaje
    Siendo un phpBB (no pongo el foro para que no tengáis problemas).

    Prueba primero esto:

    http://www.siteground.com/tutorials/...pbb_backup.htm

    Sino, prueba:

    http://www.foroactivo.com/es/herramientas/

    Sino, la ultima opción es que puedas instalar algún addon, ¿podéis instalar mods o themes?
    En las herramientas ya he probado y la opción de backup es un correo a la dirección del foro para que te lo restauren.
    Citar  
     

  20. #20  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    13
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El primer enlace te explica como hacer un backup de un foro PhpBB, pero el problema es que este foro no te da esta opción.
    Citar  
     

Temas similares

  1. problema: tengo ip pero no tengo internet
    Por fideos en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 14:02
  2. Hola, Tengo un problema
    Por Daniel.Crack en el foro INTRUSION
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-11-2008, 11:11
  3. hola, tengo un grave problema con mi Fcis 7000 hispania
    Por victor_2010 en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-11-2007, 23:17
  4. hola tengo un mvision 9085 .net
    Por piter26 en el foro TELEVISION
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-10-2007, 22:48
  5. hola tengo problema con Mother
    Por calymax en el foro HARDWARE
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-01-2004, 20:51

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •