Página 1 de 5 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 96

Tema: Demonio 2.0 FINAL [Troyano,Multiplataforma,GPL]

  1. #1 Demonio 2.0 FINAL [Troyano,Multiplataforma,GPL] 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Edito:

    VERSIÓN 2.0 FINAL LANZADA!!!!

    Lanzada la última beta, beta 2 con correción de errores y manual de compilación del servidor en Windows.

    Después de dos meses desde mi versión 1.0
    NUEVA VERSIÓN DE MI TROYANO CON GRANDES MEJORAS

    Fase Beta: Por favor, comunicadme los errores que encontreis para una vesión final estable. Gracias.

    Cliente de Demonio 2.0b en Windows Vista y servidor en Windows 7


    Cliente de Demonio 2.0b en Windows Vista y servidor en Kubuntu 10.10


    Cliente de Demonio 2.0b en Kubuntu 10.10 y servidor en Windows 7



    Cliente de Demonio 2.0b en Mac OS X y servidor en Linux



    El troyano tiene:
    -Conexión inversa.
    -Conexión mediante servidor intermédio ( Demoxy )
    -Multiples servidores se pueden conectar al mismo cliente a la vez.
    -Escucha en 4 puertos.
    -Generador del servidor.
    -Escritorio remoto
    -Administrador de archivos remoto (con transferencias de archivos comprimidas y previsualación de imágenes)
    -Enviar mensajes emergentes.
    -Consola remota
    -MULTIPLATAFORMA Tanto Cliente como Servidor (sí funciona en GNU/Linux también!)
    -Chat
    -Captura de Webcam
    -Envio de Teclado
    -Envio de clicks de ratón.
    -Keylogger
    -Obtener información del sistema
    -Administración del sistema (Reiniciar y apagar el equipo)
    -Soporte multilenguaje (De momento Español, Inglés y Portugués)
    -El servidor puede unirse a un ejecutable cualquiera y ejecutarse en segundo plano(JOINER)
    -Se puede especificar que ejecute un programa o comando al iniciarse (Una vez o siempre que se inicie)
    -Desinfectar el troyano de forma remota.
    -Otras opciones diversas.

    Link:
    http://sourceforge.net/projects/demonio/files/
    Última edición por paju1986; 15-03-2011 a las 21:10
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ya lo conocía, pero me da error al compilar en linux y al crear el server en windows. En windows me dice: falta el archivo .....dat creo que era. Alguna solución?
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El error del rawserver.dat es porque el servidor para Windows no está compilado.
    Tienes que compilarlo desde el código fuente, hay un tutorial en mi blog sobre como hacerlo.
    También puedes comprar un servidor ya compilado y así ayudas al proyecto.

    UN SALUDO
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ok gracias. Has echo un gran trabajo, la mayoria de los troyanos son open-source y la gente les inyecta otros troyanos... Un troyano dentro de otro

    Un saludo.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Y una cosa, como se ejecuta el cliente en linux (ubuntu)? Al darle doble click no hace nada, y al ejecutarlo con consola... me da error, te pego el codigo.

    miguel@miguel-laptop:~/Descargas/Demonio_2.0_linux_amd64$ sudo ./cliente
    [sudo] password for miguel:
    ./cliente: 1: Syntax error: "(" unexpected
    miguel@miguel-laptop:~/Descargas/Demonio_2.0_linux_amd64$

    Alguna idea? Te funciona a ti en linux?

    Un saludo.

    EDITO: Esta versión es para linux 64 bits? porque creo que instalé el de 32...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    ¿ Le has dado permisos de ejecución ?
    Si, es para 64 bits, ya que es la versión que uso.
    Para 32 no lo he compilado.
    Citar  
     

  7. #7  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Pues es una putada porque no voy a reinstalar todo el sistema solo por probar un troyano, ni voy a pagar por usarlo en windows... Te recomiendo que la proxima vez que lo compiles lo hagas para las 2 arquitecturas, 32 y 64 porque no todo el mundo tiene procesador de 64 bits y porque tu uses linux x64 no tenemos que usar todos esa version.

    Es una lástima, porque parecía muy bueno.

    Un saludo.

    P.D.: No se te ha ocurrido compilarlo para 32 bits? sería universal, tanto para sistemas de x86 como para los de x64...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  8. #8  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El código fuente es universal, compilará igual tanto en x64 como en x32 como en Windows.
    Creo que ya es suficiente trabajo para mi el haberlo compilado tanto para linux como para windows, el crear tutoriales de como compilarlo y no hablar de programarlo mismamente, entregándolo todo como software libre sin haber recibido ayuda de nadie.
    Considero que un mínimo de esfuerzo por compilarlo no estaría mal.

    UN SALUDO
    Citar  
     

  9. #9  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No, si el esfuerzo es mínimo y me parece muy bien que pongas a la venta el server ya hecho, así te quitas del medio a los lammers que descargan y ejecutan Lo unico que digo es que no todo el mundo tiene un procesador de 64 bits, y eso ya limita la cosa un montón. Habría que: a)comprarse un micro nuevo que soporte 64 bits. b)joderse, no instalar Demonio y volver al típico SpyNet... La mayoría de programadores (al menos yo...) buscamos que nuestro programas sean universales, en la mayor medida posible. Si Linux fuera sólo para micros de 64 bits se reduciría la gente que usara este sistema, porque la caracteristica de Linux es que se puede instalar en máquinas antiguas (y las antiguas no tienen arquitectura de 64 bits xD). Te pongo este ejemplo de un sistema mayor que un simple programa que al no ser compatible con todo el mundo reduciría su expansión de uso.

    Yo tengo un intel Centrino vpro, que soporta 64 bits. No instalo Demonio porque ya instalé todos mis sitemas operativos de 32 bits y no me quedan particiones libres. Te repito de nuevo: es una lástima que no lo pueda instalar aquí, porque la verdad tiene futuro tu programa. De todas formas si instalo un Linux de 64 bits lo primero que instalaré será tu queridito troyano

    Un saludo.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  10. #10  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Yo ya me cansé de intentar compilarlo en Windows, la verdad. Me da el error pesao de -lqjpeg
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  11. #11  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    El comprar el servidor es únicamente una cuestión de comodidad
    Mi troyano es totalmente usable sin comprar nada pues el código fuente está disponible en descarga directa y cualquiera es libre de compilarlo.
    En cuanto a Linux 32 bits pasa lo mismo, te funcionará si lo compilas en linux 32 bits... De todas maneras haré una compilación para linux 32 bits..

    MI TROYANO ES USABLE GRATUITAMENTE

    UN SALUDO
    Citar  
     

  12. #12  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Es como si distribuyes Linux sin kernel y dices que o te lo compilas o lo compras!! No es comodidad, perdona que te diga pero es joder al usuario. Hystd totalmente de acuerdo contigo. Lee de nuevo mi mensaje anterior: los programadores buscamos la mayor compatibilidad con el mayor número posible de usuarios. Si hay que compilarlo para Linux, Windows y Mac se compila, porque eso creará popularidad.

    Me parece genial que lo compiles para x86, mi ubuntu estará esperando con ganas la llegada de Demonio ^^

    Un saludo.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  13. #13  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Mi interés no es alcanzar la máxima popularidad, es más bien atraer desarrolladores a mi proyecto, o que se reporten bugs etc.
    En principio no daba el servidor compilado, pero mucha gente me lo pedia, por eso hice lo de comprarlo, así al menos la gente puede tener su servidor y contribuye al proyecto.

    UN SALUDO
    Citar  
     

  14. #14  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por paju1986 Ver mensaje
    Mi interés no es alcanzar la máxima popularidad, es más bien atraer desarrolladores a mi proyecto, o que se reporten bugs etc.
    En principio no daba el servidor compilado, pero mucha gente me lo pedia, por eso hice lo de comprarlo, así al menos la gente puede tener su servidor y contribuye al proyecto.

    UN SALUDO
    ¿No hay manera de compilar el servidor en Windows sin recompilar antes Qt?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  15. #15  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Cita Iniciado por paju1986 Ver mensaje
    Mi interés no es alcanzar la máxima popularidad, es más bien atraer desarrolladores a mi proyecto, o que se reporten bugs etc.
    En principio no daba el servidor compilado, pero mucha gente me lo pedia, por eso hice lo de comprarlo, así al menos la gente puede tener su servidor y contribuye al proyecto.

    UN SALUDO
    Eso no tiene sentido. Osea, ¿Creas un proyecto para buscar a gente que te ayude a hacer más proyectos? Para eso pones cartelitos en las farolas y tienes más exito
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  16. #16  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    31
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No, para mejorar el proyecto actual y crear un programa muy bueno.

    Goatse, si se puede compilar pero quedaria compilado de forma dinámica con lo que tendrías que redistribuir las dlls correspondientes junto al servidor.
    Si aún así te interesa tendrías que quitar la referencia al plugin estático de jpeg antes de la función main()
    Citar  
     

  17. #17  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Mira, mejor lo dejamos...
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  18. #18  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    hola necesito ayuda cual es el archivo que se manda ala victima o como se hace en este caso mi novia jaja

    hace mucho que no uso trojanos usaba el subseven

    gracias...
    Citar  
     

  19. #19  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    4
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    a ya lo encontre en opciones configurar y crear un servidor

    alguien me puede ayudar a crearlo

    gracias..
    Citar  
     

  20. #20  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Aqui te dejo un supertutorial muy bueno, votado por toda la comunidad: Enlace

    Ya veras que despues de leerlo sabes manejar un troyano a la perfeccion, pero hay que leerlo enterito
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

Temas similares

  1. Demonio RAT 3.0 - [OpenSource - GPLv3]
    Por paju1986 en el foro MALWARE
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-05-2014, 20:36
  2. Opera 10 Final
    Por Marchi en el foro NOTICIAS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-09-2009, 02:43
  3. Al final me atrevi
    Por flatron en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-09-2007, 21:41
  4. Podria ser el final??
    Por danky en el foro DIGITAL+
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-06-2007, 04:22
  5. Vulnerabilidad en el demonio CacheFS de Solaris
    Por {^JaB3^} en el foro VULNERABILIDADES
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-05-2003, 09:24

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •