Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Lilo

  1. #1 Lilo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Que tal?
    Hace tiempo que tengo instalado Linux , compartido con Windows, solo que tengo que bootear siempre con un floppy para poder arrancar Linux

    Cada vez que cargo el LILO desde el Linuxconfig me da erroe de S10network reload

    Si le doy ok escribe el MBR pero no carga el LILO si no que queda el promp en LI .

    Gracias totales
    Citar  
     

  2. #2  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Vamos una pila por aca , pense que no era muy complicado , que a alguien se le iba a ocurrir algo!!!

    Vamos los pibes !!!!!!!!

    Repito , cuando bootea , aparece LI y el promp titilando
    Tengo que sobreescribir el MBR cada vez que lo intento.

    Gracias?
    Citar  
     

  3. #3  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Mensajes
    131
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola pezpablo. El problema que nos cuentas suele pasar muy a menudo. Por desgracia, es un problema que no tiene una solucion universal, ya que puede deberse a que la bios esté configigurada para no aceptar ciertos cambios o que tenga activada la opción de detectar virus en el sector de aranque, etc...

    Revisa TODOS los parámetros de tu BIOS y fíjate bien en aquellos que puedan ser sospechosos de manipular ésta. Yo he instalado LINUX en ordenadores antiguos destinados al reciclaje y te aseguro que pasa mucho y en la graaaaaan mayoria de ellos (son ordenadores de hace 10 años) cuando te sale LI_ al principio puedes ir olvidándote de hacer nada mas. Claro, esto que te he dicho son en ordenadores muuuuy antiguos, en los que no se puede modificar la BIOS casi nada. En uno moderno a lo mejor encuantras la forma, que como he dicho antes, NO HAY NINGUNA SOLUCIÓN UNIVERSAL DE EVITAR ESTE PROBLEMA.

    Saludos.
    "Dios es mi personaje de ficción favorito" (Homer Simpson)
    Linux registered user#283695
    Citar  
     

  4. #4 Lilo 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    44
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pezpablo.. yo al instalar el linux tuve el mismo problema.. y se debio a q tenia en la BIOS acitvado el Antivirus...

    De todas formas, una vez solucionado el primer problema, no grabe el LILO en el MBR sino en unos de los disco LINUX.. y me funciona perfectamente...
    No hay ninguna pregunta tonta, acaso, algún oyente prepotente
    Citar  
     

  5. #5  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    5
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Gracias !!!!!!!Muchas gracias , voy a verificar la configuracion de mi BIOS.
    Citar  
     

  6. #6 Que tal GRUB 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    11
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    bueno sin duda, recomendaria a grub, es un potente boot loader, ademas de permitir un dominio mas prsonalizado del mismo, facil de configurar y muy estable.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Problema con lilo
    Por Saturos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-06-2008, 01:56
  2. LILO y 2 linux :D
    Por Julius en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-03-2007, 07:41
  3. Lilo.-
    Por MARDUK en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-05-2004, 21:02
  4. Lilo & SCSI
    Por Xevian en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-04-2003, 13:28
  5. Mejor sin LILO?
    Por skamarcos en el foro LINUX - MAC - OTROS
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-10-2002, 17:37

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •