Resultados 1 al 5 de 5

Tema: estan haciendo algo q no me deja conectarse en el msn

  1. #1 estan haciendo algo q no me deja conectarse en el msn 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    47
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No se que tema ponerle a este mensaje,pero bueno lo q pasa amigos es que mi novia ,hace varios meses atras antes de estar conmigo fue novia de un estudiante de intercambio que estuvo un tiempo por aca yo no conocia a ninguno de los dos,pero la cosa es q terminaron y el se fue de regreso a su pais ,yo la conoci y pues nos hicimos novios pero siempre que conversabamos por el msn fallaba, o no se podia conectar o no llegaban mis mensajes ,o no me llegaban los de ella, y a la final casi no se podia conversar

    una tarde estuvo fallando mas q de costumbre,y hasta q dijimos no volver a conectarnos por q era muy estresante eso de q no sabiamos si contestaba o no,hasta pensaba q yo no le queria hablar ,por q me salia como desconectada pero yo si le salia como conectado a ella

    pero me cuenta q esa tarde el ex novio ya desde el pais q esta creo q esta por colombia nosotros de argentina,le dice quieres usar el msn es q es una bromita q te estaba haciendo para probar mi tesis.

    y dicho y hecho el dijo q ya no se meteria mas y empezo a funcionar completamente bien.

    le pregunte a ella si el habia tenido acceso a su computadora antes y me dijo q nunca,le pregunte tambien q si habia aceptado algun programa o ejecutable y me dijo q no q nunca

    por eso quiero saber como pudo entonces haber hecho q falle el msn siempre ,y justo cuando el paro de hacer lo q estaba haciendo empezo a funcionar correctamente

    tambien le pregunte si ella habia chateado con el desde el pc de la casa y me dijo q si,lo unico q se me ocurre es q le cogio la ip de la maquina de mi novia y estaba mandando paquetes para saturarle la coneccion

    no se q mas puede ser ,por eso la pregunta alguien sabe de q forma pudo haber estado interfiriendo en el msn si nunca tuvo acceso a la pc ni instalo cosas raras en ella, ni tampoco tiene la clave por q mi novia la cambio varias veces

    y si alguien sabe como hacer para hacerle lo mismo a el ,por q se cree muy vivo,quiero q vea q no es tan inteligente como se cree

    salu2 compañeros
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Eso tiene pinta de un congelador de cuentas de msn. Simplemente busca en Google descongelador de msn y te aparecen cientos de ocurrencias de como funciona y de donde bajarlo.

    De todas formas, que limpie el PC de malware, por si acaso y la próxima vez Skype utiliza el algoritmo AES A 256-bit para cifrar
    Citar  
     

  3. #3  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Mensajes
    47
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    jajajaja si parece q el pendejo usaba ese programita, gracias por responder creo q me aclaraste las dudas q tenia

    por si acaso y la próxima vez Skype utiliza el algoritmo AES A 256-bit para cifrar
    a q t refieres con eso?

    salu2 amigo
    Citar  
     

  4. #4  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.733
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    Pues que es mas seguro y confiable, simplemente
    Citar  
     

  5. #5  
    Medio
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Mensajes
    142
    Descargas
    3
    Uploads
    0
    a usar skype entonces...x si acaso! uno aprende en las dudas ajenas..gracias clarinetista!
    Citar  
     

Temas similares

  1. Conectarse a red sin essid
    Por Viper_Scull en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-11-2007, 21:42
  2. conectarse a internet con el play 2
    Por De pinto en el foro JUEGOS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-09-2006, 00:43
  3. conectarse gratis a internet
    Por zzappe en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-02-2006, 02:07
  4. conectarse anonimamnente....
    Por caborio en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-03-2002, 21:17
  5. Conectarse a una Unidad de Red
    Por hansolito en el foro INTRUSION
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-01-2002, 14:46

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •