Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Cambiar Dominio Maquina Win2000 Con Active Directory

  1. #1 Cambiar Dominio Maquina Win2000 Con Active Directory 
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Alguien ha utilizado ya la herramienta de microsoft, para cambiar el dominio a una maquina win2000 con active directory, disponible en su www.???

    Si es asi, please, cuentenme si les va bien, o no, pq me fio mas menos de mocochof, y no me la puedo jugar. Salu2.
    Citar  
     

  2. #2  
    Ex-moderador
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    3.184
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No te fias de microsoft pero usas un producto suyo.... el gato que se muerde la cola? xDDDDDDDDD
    Personalmente no tengo queja del active directory, después de haber pasado por el Novell NDS de los huevos cualquier cosa parece buena xDDD. Teniendo en cuenta que fué pensado para redes LAN pequeñas/medianas (en teoria).
    Por cierto las especificaciónes del servicio AD (Active Directory) están documentadas en las RFC 1777, 1823, 2052, 2136, 2251 que te sea de provecho :P

    TseTse
    ' La corrupción, el síntoma más infalible de la libertad que otorga la Constitución '
    Citar  
     

  3. #3  
    Registered User
    Fecha de ingreso
    Dec 2001
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    30
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Se dice el pez que se muerde la cola, y las decisiones de que montar, no las tomo yo, aun asi me gusta mucho como va el 2000server y si me fio del A.D va bastante bien, pero lo que pregunto es si alguien ha utilizado la herramienta que menciono en el primer post.
    Graciasssssssssssss

    Buenas vacaciones a todos...

    Citar  
     

Temas similares

  1. Directivas de seguridad en Active Directory!!!!!
    Por estepeño en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-04-2014, 22:29
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2008, 13:46
  3. Active Fax
    Por Teknotrik en el foro APLICACIONES
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-02-2008, 12:26
  4. PHP con Active DirectorY ?
    Por saltamontes en el foro PROGRAMACION WEB
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 22-11-2007, 15:35
  5. Active Directory????????????
    Por ChotaJr en el foro WINDOWS
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2007, 21:30

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •