Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Usar portatil de intermediario

  1. #1 Usar portatil de intermediario 
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Hola chicos. Como sabréis, la xabox-360 blanca, no trae adaptador wifi incorporado, y hay que comporarlo. Y vale sus eurillos. Aparte de conectarlo con el ethernet, sé que sería posible usar un ordenador portatil conectado al wifi de la casa, y que de este portatil saliera un cable conectado a la Xbox. El esquema sería este:


    Wifi_casa- - -(inalambrico)- - -Portatil____(cable)____Xbox-360

    Esto me ayudaría a no tener que cablear toda la casa, y jugar donde quiera. Hay una cosa más, que esto ya sería lo mejor: usar un router conectado a la xbox por cable y a su vez conectado al Wi-fi, utilizándolo de punto de acceso. Si no sabeis esto da =, lo del portatil me solucionaría un poco.

    Un saludo.

    P.D.: he oido hablar que hay que configurar el WDS del router, pero no se de cual ni como hacerlo.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  2. #2  
    Co-Admin HackHispano.com Avatar de clarinetista
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    HackHispano/SM
    Mensajes
    7.739
    Descargas
    30
    Uploads
    8
    La ultima opcion es la mas comoda de configurar, y este dispositivo te da la opcion.

    http://www.pcbox.com/comprar-router-...901ca72df86180

    Lo que haces es convertir una señal inalambrica en cableada, lo unico que debes hacer es meterte en la configuracion del punto de acceso y el solo escanea la red y se conecta al introducirle la clave. Luego es solo conectar de ahi un RJ45 directo a la XBOX.
    Citar  
     

  3. #3  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Muchas gracias Clarinetista, pero no hay otra forma de hacerlo con un router que tenga en casa y no use? O obligatoriamente hay que comprar uno...?

    Un saludo, gracias.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  4. #4  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Lo resolví con windows 7, puenteando la conexión local con la inalámbrica. Pero sigo queriendo hacerlo en linux. He leido que se puede crear un bridge entre eth0 y wlan0...

    Alguien sabe lo del router? no se puede usar como punto de acceso wifi? Es para no estar jugando con la xbox y el portatil al lado... >.<
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    Dos calles mas abajo
    Mensajes
    2.022
    Descargas
    2
    Uploads
    0
    No se si ya es tarde y lograste lo de la xbox,pero por si te vale te dejo esto que vi,copio y pego, la fuete es popsc y la traduccion por un usuario de vidaextra en enero del 2009,saludos.

    Hay que reconocer que el gigante americano, Microsoft, está haciendo las cosas bien en esta generación. O al menos podemos considerar que tiene un plan de negocio perfectamente estudiado y que, poco a poco, va cumpliendo las pautas marcadas en su ruta.

    Una consola muy potente que ha ido bajando de precio hasta llegar a establecerse como una opción muy interesante y a tener en cuenta. Sin embargo la excelente oferta mantiene una manchita negra que a día de hoy sigue sonando como la nota discordante en cualquier pack. La ausencia de Wi-fi para acceder a internet de manera inalámbrica.

    De acuerdo que se puede comprar el adaptador que vende Microsoft, pero su prohibitivo precio que ronda los 90 euros, hace que se desestime casi instantáneamente la opción. Teniendo en cuenta que se han llegado a ver packs con la consola a 149 euros, es una locura y algo casi demencial que un simple adaptador USB Wi-Fi pueda costar 90 euros. Dando por supuesto que la solución de Microsoft no es apta para todos los bolsillos… ¿qué tal si probamos a fabricarnos el nuestro?

    De hecho, no es exactamente fabricar un dispositivo USB, pero el resultado final será el mismo y podremos conectarnos a nuestra red de manera inalámbrica.

    Lo único que necesitamos, según las instrucciones que PopSci ha facilitado,es un router más antiguo y que ya no usemos. Lo configuraremos para que actúe como el citado USB emisor que vende Microsoft.




    Para ello tendremos que seguir estos pasos (es una traducción directa del artículo original, así que podéis recurrir a él para resolver dudas).

    1) Antes de comprar o conseguir de alguna manera el router que necesitamos conectar a Xbox, debemos asegurarnos que el software que le vamos a instalar soporta ese modelo. Así que nos conectaremos aquí y descargaremos el software adecuado para el router que tengamos.

    2) Sigamos las instrucciones específicas que la anterior web nos facilita para cada router. Puede que implique cambiar los parámetros de red en nuestro ordenador. Conectamos el router que hemos conseguido al modem de nuestro ordenador con cables Ethernet y actualizamos al router con el último firmware disponible vía DD-WRT Software.

    3) Tecleamos la dirección IP del router en una ventana abierta de nuestro navegador, eso nos debería llevar a la interfaz del software DD-WRT. Cambiaremos las características del router a “modo cliente”.

    4) Desconectar los cables y restaurar los parámetros de red originales en el ordenador. Colocar el router cerca de Xbox 360 y enchufarlo mediante un corto cable de ethernet. Encender la consola y conectar al Xbox Live.

    Espero que alguno haya tenido éxito, si lo intentáis y lo conseguís podéis compartirlo con el resto de lectores. Suerte señores.

    "No juzgues tu día por cuánta cosecha lograste recoger,si no por cuánta semilla lograste sembrar "
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Ante todo, gracias por la respuesta, Tamaroque, aunque ya hice un agujerito en la pared de mi salón y pasé el cable por ahí. Lo uso para xbox y para ver en el portatil las pelis ^^. Me se de memoria este artículo, porque he buscado hasta los límites de google lo que no entiendo es cómo se instala el software al router... Es el típico blanco que da telefónica. Alguna idea?

    Un saludo, gracias.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  7. #7  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No recuerdo un router de telefónica que no haya sido blanco. ¿Es un XAVi, un Comtrend, un ZyXEL...?
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

  8. #8  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    es un xavi
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  9. #9  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Mensajes
    442
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    No sé yo si ahí se puede instalar el DDWRT, pero puedes mirar en la lista de compatibilidad.
    Ezine HH mas de 5.000.000.000 descargas!!!!!!!!!
    Citar  
     

Temas similares

  1. portatil
    Por ponifero en el foro GENERAL
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2011, 17:14
  2. Portatil o mini portatil por menos de 200 euros
    Por PDD_20 en el foro HARDWARE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-08-2009, 14:24
  3. portatil
    Por matamoros en el foro WINDOWS
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-12-2007, 00:20
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-03-2007, 12:18
  5. netbus como intermediario??????
    Por jocanor en el foro GENERAL
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-04-2003, 13:13

Marcadores

Marcadores