Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Como puedo cambiar mi ip con win 7

  1. #1 Como puedo cambiar mi ip con win 7 
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Hola, alguien sabe de algun programa para cambiar el ip en windows 7.
    como el de xp que se llama change mac adres.

    gracias
    Citar  
     

  2. #2  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Change Mac Address, como su nombre indica, cambia la MAC de tu tarjeta de red.

    La IP viene configurada por tu proveedor de servicios de internet. Pueden definirla como Estatica o Dinamica.

    Si es dinamica basta con apagar y encender el router para que cambie. Si es estatica... No puedes cambiarla, pero puedes echarle un ojo a servicios como el No-IP y demas.


    Un saludo
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

  3. #3  
    Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    401
    Descargas
    24
    Uploads
    0
    La mac es el identificador fisico del dispositivo de red, no es la ip xd, si lo que quieres es saltarte alguna restricion o navegar anonimo, puedes hacerlo mediante proxys, que para ser claro es como utilizar la ip de otro pc.
    René Pérez Joglar: Pa' tener a un listo que no dice nada prefiero a un idiota que hable mucho.
    Citar  
     

  4. #4  
    Iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    2
    Descargas
    0
    Uploads
    0
    Pero el problema es que ahora tengo windows 7 y el change mac addres no funciona con este sistema operativo.

    Interesante lo de los proxys, pero enrealidad lo que necesito es cambiar mi ip cuando lo necesite (casi siempre)
    Gracias por responder!
    Citar  
     

  5. #5  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    1.052
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    Creo que los principales proveedores te cobran dinero por tener una ip estática. No-ip puede ser una solución con el tema de servidores.
    • Taller de programación HackHispano: http://tallerdeprogramacion.es
    • Wargame HackHispano: [PRÓXIMAMENTE]
    • Normas del foro: http://foro.hackhispano.com/announcement.php?f=2
    Citar  
     

  6. #6  
    Moderador HH
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    1.516
    Descargas
    7
    Uploads
    0
    No todos. Ya.com las daba estaticas de forma predeterminada y sin coste alguno.

    Lo cual estaba muy bien para unas cosas, y muy mal para otras
    Mess with the best, die like the rest.


    Hazle a los demas... antes de que te hagan a ti.
    Citar  
     

Temas similares

  1. Como puedo cambiar el i.m.e.i de un sansung E310
    Por alejandro z en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-10-2006, 11:32
  2. como puedo cambiar de banda un nokia6101
    Por CharlieBrown en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-09-2006, 21:38
  3. Como puedo cambiar el i.m.e.i de un sansung E310
    Por alejandro z en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-09-2006, 17:32
  4. como puedo cambiar mi imei siemens
    Por JUNIOR EDU en el foro TELEFONIA
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2006, 06:35
  5. Como puedo cambiar las propiedades de mi adsl 256k osea los kb/s
    Por kensou< en el foro REDES Y TECNOLOGIAS WIRELESS
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-11-2002, 22:36

Etiquetas para este tema

Marcadores

Marcadores

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •